注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙启泰风水大师

国学·周易·堪舆·预测,中华周易文化研究院(www.zhzywh.com)

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙启泰,字鼎丰,安徽淮南市人,现任中华周易文化研究院院长。孙启泰老师祖传身授精研玄学独树一帜创立合元风水学在国际易学领域有很大影响。

网易考拉推荐

深圳·中华周易文化研究院  

2012-05-22 15:35:43|  分类: 中华周易文化研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中华周易文化研究院

先知国学文化传播有限公司

  

  本院由多个国家和地区的周易专家和教授联合发起成立的,集周易研究与应用。传承国学文化经典的国际专业国学与易学团体,属非牟利、非政治性、自愿性、国际性、服务性为一体的学术研究与应用的实体单位


研究院宗旨

本院“传承中华智慧文明,弘扬祖国传统文化”遵守法律、法规和国家政策,促进国学、易学、科学创新发展。遵守社会道德风尚,坚持为政府、为行业、为企业做公益服务,发挥政府与社会之间的脊梁和纽带作用。力求国学文化,周易文化与现代社会结合日益完善,构建和谐社会,繁荣社会与人类健康发展而贡献力量。


研究院职能

一、完全执行国家关于传统文化发展的方针政策。

二、科学、积极地研究和发展国学传统文化,正确引导周易科学发展、科学论证、破除封建迷信,开拓发掘易学新观念。弘扬祖国传统文化博诣。

三、组织开展环境保护,科学咨询和技术服务。

四、开展国内、国际学术交流,推动自主创新、促进科学发展。


服务范围:

一、全面培训国学(道德经、论语、大学、中庸、弟子规等文献)

二、全面培训周易(易经、易传、卦辞、爻辞及各类周易术数体系)

三、易学阴基.居家风水.布局. 规划 . 设计 .选址

四、房地产楼盘.工厂.企业.设计布局 .形象策划

、公司 . 企业 .楼盘 .商铺 .个人 .集团取名定号

八字命理 .六爻 . 预测咨询,景观园林,设计规划

、组织文化艺术交流活动名家讲座及国学研修论坛

、定期编辑“国学”传统文化与“周易”术数类文献

、定期为社会、社企、民企、行业及个人做公益性讲座与服务

 

深圳·中华周易文化研究院 - 孙启泰大师 - 孙启泰大师

 

深圳·中华周易文化研究院 - 堪舆老师孙启泰 - 堪舆老师·孙启泰
 

 

中华周易文化研究院www.zhzywh.com孙启泰老师 编撰

  评论这张
 
阅读(513)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017