注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙启泰风水大师

国学·周易·堪舆·预测,中华周易文化研究院(www.zhzywh.com)

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙启泰,字鼎丰,安徽淮南市人,现任中华周易文化研究院院长。孙启泰老师祖传身授精研玄学独树一帜创立合元风水学在国际易学领域有很大影响。

网易考拉推荐

十大凶兆 一定要提前做好预防  

2013-11-26 10:06:38|  分类: 阴阳宅风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

风水中有很多的风水故事,其中有相当一部分是真实的,可以作为我们日常生活的辅助,借以趋吉避凶,下面谈到的十大凶兆就是教会大家在看到一些凶兆时,应该尽早向专业人士求助,将危难化解于无形之中。 

 

1、祖先的照片歪斜或者流泪

   家里的祖先照片挂的好好的,可是突然有一天发现他歪掉了,流泪才是指家里水气太重,那个照片的前面是玻璃,玻璃上面就有很多的水珠,那这个水珠看起来就好像是他眼睛的旁边,就好像祖先在流眼泪,这是已经有警告你的意思,可能在警告你子孙有灾了,你们家里的生意问题,总之各方面都有可能,所以要注意一下,赶快去做处理。

 

2、祖先炉发炉

   发炉就是家里的如果有在拜拜的话,有祖先牌位或是有拜神的,前面有两个炉子,如果你没有注意这个炉子,也没有在拜的时候,炉子自己会烧起来,以科学解释就是你的香,插在里面一直烧,烧到那黑黑的部分,之後开始烧的那个木头,已至於整个炉子会烧起来,不过我们依照习俗上来讲,如果是神明炉的话,是没有事情,可是如果是祖先炉就有事情了,意思是祖先不满意有事交待,就是说你可能最近拜他拜得不够虔诚,或者拜得很少,或者你家里可能是父子在吵架,或者家人不和,他有事情想要跟你们讲,意思就是祖先在不高兴,所以发火了!这个时候要拜他要掷筊,问祖先到底是什麼事情什麼地方不满意。

 

3、供品发霉早

   一般用的贡品,水果或者鸡肉猪肉放下去,通常有好几天才会发霉,但如果第二天就臭掉了,或者你才到的茶就乾掉了,如果科学能解释,是因为太潮湿发霉或是因为太乾燥之类的,那就用物理的方式改善一下就好了,但如果不能够解释的话,是可能你的供奉不诚,或者小鬼偷吃,供奉不诚就是指你拜得不够好,你东西随便就摆在那边,摆已经快要臭的东西摆在那边,当然马上就臭,另一个可能就是我们在看不到的小鬼偷吃。 

 

4、神桌前缘下滑

   钉在墙上的壁虎式的神桌,钉久了可能会就往前滑下来,这代表您会生意赔钱,所以最好还是要普通的神桌,不要钉那种壁虎式的,可能钉得没有很好,而因此搞不好生意都会赔掉。

 

5、神明厅的墙壁裂开

   有些风水故事会讲到,墙壁有裂缝之后,紧接着就会出现家人生病,或者会发生意外,其实这些开缝是给你一个警示,要你赶快修整家里,并注意家人周围的安全事项。

 

6、鱼全死了

   家里如果是有养鱼,可能会死一只、两只,不要一起全部死了,鱼全死了好像是集体死亡,如果是鱼全死,它可能代表的意思是破财或者生病,建议及早采取应对措施。

 

7、老鼠数钱

    例如木造的房子,晚上你睡觉的时候,就听到老鼠在天花板或地上吱吱的叫,这叫老鼠数钱,有老鼠在你家待著不走,这一定是不好的事情,它一方面会咬坏你家里的东西,偷吃你家里的东西,所以老鼠数钱是代表您要破财了!

 

8、蜘蛛网清不完

   代表你容易生病,因为家里气场不好,整个家里很多虫,得到秽气不好的气。

 

9、花草死光光

   如果家里的花草全部枯死掉,家里如果有种花、盆栽的,有一点枯叶没关系,有点枯叶拔掉就好,反正新陈代谢它会再长,但如果你出国两三天不在,回来就全部死光光,那这是有问题了,这个代表你有官司、口舌是非。

 

10、流浪猫临门

俗话说,狗来富猫来穷,所以流浪猫来到您家多半不是什么好事情。很多风水故事都会提到,流浪猫到你家的意思就是“猫来孝”,而孝就是你家里有人灾祸了,你就要做孝、戴孝或什麼之类,也就是说会有死亡、意外灾害,而且如果猫还待著不走,那一定你家里有一些角落很阴暗的地方,意思就是你家里的气场并不好。

 

 十大凶兆 一定要提前做好预防 - 堪舆老师孙启泰 - 堪舆老师·孙启泰

 

中华周易文化研究院www.zhzywh.com孙启泰老师 编撰

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017