注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙启泰风水大师

国学·周易·堪舆·预测,中华周易文化研究院(www.zhzywh.com)

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙启泰,字鼎丰,安徽淮南市人,现任中华周易文化研究院院长。孙启泰老师祖传身授精研玄学独树一帜创立合元风水学在国际易学领域有很大影响。

网易考拉推荐

孙启泰谈:哪些男人不宜嫁?  

2013-12-18 10:34:35|  分类: 八字知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哪些男人不宜嫁?


 

婚姻是一门经营,需要智慧和精力。婚姻又是一个组合体,需要两个人相互理解、沟通、信任才会幸福。相对于男人,女人对感情总是执着,善感,易感受幸福,也易感受痛苦与无奈,所以做女人的确不容易,一心想拥有一份稳定幸福快乐的婚姻,但往往爱上了不该的男人,给自己的感情蒙上了一层阴影,这也说明女人在选择配偶时应慎重。那么,以命理的角度来看择偶,什么样的男人不宜嫁呢? 

比肩劫财羊刃太重者,这类男人具有很强自我的意识,不容轻侮的自尊,旺盛的独立人格,且自私自利,正是天生大男子主义的体现。他们向来独断独行,刚愎自用,顽固不通,争权好斗,没有理智,寡情薄义,性情急躁,喜欢吼喝,显出一套“大丈夫何患无妻”的模样。再者此类人心胸狭窄,占有欲特强,不希望妻子和其他男人稍微接触,不然便会大打出手。另一方面此类男人又喜嗜酒赌博,无忍耐力,抗上心理强,搞不好打架斗殴或者搞破坏也是可能。因此,这类男人对自己的妻子缺乏温柔。如果八字中有正官七杀透出克制比肩劫财或食神伤官透出泄耗,则以上性情有所缓改。否则,如果你真的爱他,那么就忍受一下他的急躁,迁就一下他的尊严。最怕你的性情和他一样,那就惨了,硬碰硬,家无宁日。

 

正财或偏财太重,或正财偏财混杂的男人。学过五行命理的女性朋友都知道,正财偏财是男人的配偶星,其中正财代表正室妻子,而偏财往往代表妻子以外的女人情人。男人正财或偏财太多都是异性缘极佳的体现,他们交际很广,从来都没有想过一辈子厮守着一个女人。正是“男人不坏、女人不爱”的理念,他们对每一个女人都非常关心,就像一个大好人。所做的行为往往超过了正常的友谊,表现出来的是爱慕与追求,加上巧用甜言蜜语做成的诚意,更让许多女孩子似梦迷离,沾沾自喜,很容易地上了他们那一套花招,所以这类男人可谓是脚踏几脚船,且会游手于每一个红颜知己或好妹妹之间,却没有太多时间顾及你,你要是爱上他,无疑是爱上一个大醋瓶子。再者,这类男人较重于现实,欲念强,正是物质至上的男人,他们做什么事都以价值为首要,似乎物质才是第一要素,在他们看来,有钱了就可拥有一切,不过他们想是这么想,虽然物质上可以满足,但由于滥情太多,精神上却是十分空虚。和这类男人在一起,女人早晚也会变成傻子。除了物质享受外,精神也会跟着空虚,没办法,谁叫他们拥有那多的女性朋友呢。然而,虽然这类男人很“坏”,但许多不信邪的女人却喜欢跃跃欲试,想用真情去感化他们或者激情去捆绑他们,不过这只是一厢情愿的做法。对于这类男人,做朋友还是不错的,但爱上他们,那真的糟糕了。

 

食神伤官太重的男人,由于食神伤官是泄秀之物,是形象性情才学语言的体现,适当的食神伤官对男人来说,不仅增添帅气,更拥有才华。但是如果太多的食神伤官,则易使男人变得虚浮无华,正是“虚有其表”,此时男人往往很在意自己形象,面子最重要,很喜欢听好话,更喜欢表现自己来博取女人们的肯定与存在感,特别是伤官的人,表现欲最强烈,有时为了达到目的,而不惜采用偏激尖锐的行为来显示自己。最常见的行为便是外出时喜欢装扮得隆重得体,出门以前总是梳N次头再照N次镜子,生怕某一根毛头歪了,交谈时要是得不到别人的肯定,则神形突变,急躁显现,恼羞成怒,口若悬河,滔滔不绝,那管一旁的你喜不喜欢听。再者,这类男人自私自利,虽然有时为了取悦女人,会说一些花言巧语的话,但其实他们最关心的人是他们自己,很少顾及到女人的感受。其次,这类男人好高骛远,喜欢追求完美的生活,以及表现成功的样子,但由于眼高手低,缺乏内涵,没有真才实学,最后不外黔驴技穷。如果你和这类男人生活在一起,时间一长就会发现他们只是一个假好男人,什么样子都是故意做给你看的。

 

七杀太重的男人,由于七杀严重压制自身,使其人精神上易于孤独压抑,内向阴沉,往往会因为一些琐事被激怒或得不到满足而偏激叛逆,想法极端,具有报复心。而且十分猜疑,不容易信任別人,內心脆弱,优柔寡断,做事斤斤计划,患得患失,不善于协作进取,不喜欢向他人低头求助,而多以竞争手段进行,以致谋生十分辛苦劳累,加上好胜心十足,过于重视赢输,一旦失败,常常自怨自恨,生尽闷气。同时,由于刚愎自用,独断独行,过于激进,而树敌招怨,埋下后患,弄得孤苦无援,常对现实生活不满而充满怨恨,给人的是一副莫名痛苦的模样,愤世嫉俗。这类男人最好别靠近,一方面是他们自认为活在悲惨世界里,痛苦得死去活来,寻求一种永远也难得到的境界。他们与女人相处的时候,总是若即若离,很难了解到他们在想什么做什么,这使女人痛苦万分。另一方面,他们性情偏激叛逆,好胜心强,可谓是心理阴暗,易因一些琐事或得不到满足而做出极端的行为,往往使用卑劣手段却不以为耻。

 

女人选择婚姻,就意味着追求幸福的同时,也将会融入配偶自身拥有的东西或潜在拥有的东西。往往选择了,就会在人生轨迹中烙下一个记号,不管你接受的东西是好还是坏。所以选择配偶很重要,你一定要善待自己,学会去了解男人,把握感情。否则,只能无奈为婚姻放弃一些自己原本拥有东西了。(转自百度空间)


 孙启泰谈:哪些男人不宜嫁? - 堪舆老师孙启泰 - 堪舆老师·孙启泰

 

中华周易文化研究院www.zhzywh.com孙启泰老师 编撰

 

 

  评论这张
 
阅读(685)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017