注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙启泰风水大师

国学·周易·堪舆·预测,中华周易文化研究院(www.zhzywh.com)

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙启泰,字鼎丰,安徽淮南市人,现任中华周易文化研究院院长。孙启泰老师祖传身授精研玄学独树一帜创立合元风水学在国际易学领域有很大影响。

网易考拉推荐

什么样的风水易导致兔唇?  

2013-09-27 10:31:41|  分类: 阴阳宅风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么样的风水易导致兔唇?


或许是因为一个健康的宝宝对一个家庭确确实实太重要了,近来越来越多的网友咨询有关怀孕期间在家居风水方面需要注意的事项,而其中问得最多的问题之一就是兔唇与家居风水的关系。那么,从风水命理的角度上讲,究竟什么样的风水容易导致胎儿兔唇呢?根据风水应用经验,如果女性在怀孕期间家居风水呈现以下的风水之象则有可能导致胎儿兔唇:

 

一、门窗破损。从风水命理的角度上讲,门窗代表广义的“口”,即类象人的嘴巴。如果你的家居中门窗及其周围有明显的破损之处,建议你在准备怀孕之前就将其维修妥当,否则,根据风水中“有其象必有其应、有其形必有其煞”的理论,那么将有可能造成胎儿兔唇。

 

二、乱凿乱钉。如果你怀孕在身,则切忌在家中到处乱凿乱钉,具体包括钉钉子挂画挂物、房屋维修或装修等,因此这些都有可能造成胎儿兔唇。对此建议是房屋的维修或装修等最好在怀孕前进行,如果怀孕期间确实需要挂画挂物等可以用胶布等替代钉子。

 

三、乱贴兔画。家居风水中有“地效天、人效地”之说,其意思是人们所生活的环境会潜移默化地影响人。因此,当然怀孕的时候一般不宜在自己的卧室内或者家居的正西方位挂有兔子的画或者摆放兔子摆件等,否则,也容易造成胎儿兔唇。因为孕妇卧室类象子宫,而家居的正西方位在八卦中为兑卦,代表“口”,此两处见兔即形成了风水中兔唇的格局环境。

 

四、卯见多口。众所周知,十二地支对应十二生肖中卯对应兔,而在家居风水中卯代表正东方,卯方按十二地支代表正东30度的位置,也就是说,你的家居的正东方位30度的位置区域内,如果见二个或者二个以上的“门”、“窗”、“路口”等,那么,在怀孕之前最好作一些相应的处理,比如,关掉不用的门或窗等,否则,受此象暗示则有怀兔唇胎儿的可能。

 

五、孕期搬迁。怀孕期间搬家为家居风水中的一大忌讳,因为新的家居环境可能会造成弱小的胎儿“水土不服”。在此温馨提醒,如果你怀孕在身,则在搬家的过程中尤其要谨防锅、碗、花瓶、带口的器物等不慎打破,因为从家居风水学的角度上来讲这些象有可能是兔唇胎儿的征兆。(转自百度空间)


什么样的风水易导致兔唇? - 堪舆老师孙启泰 - 堪舆老师·孙启泰
 


中华周易文化研究院www.zhzywh.com孙启泰 编撰 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017