注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙启泰风水大师

国学·周易·堪舆·预测,中华周易文化研究院(www.zhzywh.com)

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙启泰,字鼎丰,安徽淮南市人,现任中华周易文化研究院院长。孙启泰老师祖传身授精研玄学独树一帜创立合元风水学在国际易学领域有很大影响。

网易考拉推荐

孙启泰:认识丙日主与配偶之倾向  

2014-11-01 10:19:56|  分类: 八字知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

认识丙日主与配偶之倾向

 

日主天干代表自己,地支代表配偶,干支一体也如同夫妻一体,

不论男女,对外的行为,配偶总是扮演着幕后角色。

八字上,可以由出生日的干支来了解自己,也可以由「日支」去了解「配偶」的动向,以及自己和配偶之间的相互关系。

 

丙子:统计上,男命常遇美妇人,桃花不断,皆浮华刺激,但有始无终。女性先天有美貌条件,但常受男子挑诱,宜注意。帮夫,多贵,也有人身为继室或小老婆的。此日生人容易患低血压、胃下垂、肩酸、疝气等疾病。

女人婚后能享福。一生无衣食之忧。与婆婆不和。虽精明,但死心眼。富独创研究性格,喜向新事业挑战。

丙火坐在子水上,使丙火裹足不前,羞怯内向,做事谨慎,但仍有果断一面。配偶内向,多虑。 


丙寅:鼓盆煞,多克妻。专心执着,老练、世故,深藏不露,人秀气,多长寿。身份富贵,光辉照人,易受嫉妒。

丙为太阳,身坐长生,有光彩之象,主人聪明,但坐下枭神夺食,不吉。若生于冬至后夏至前,戊土长生于寅,食神旺,主人聪明,吉;生于夏至后冬至前,戊土长生在申,食神弱,稍差。

丙火坐寅木,木能生火,丙火得能源相助,精力充沛好学、讲义气,喜夸功。配偶能干又海派。

 

丙辰:日德,性格慈善,体貌魁梧,有怜贫敬老之心,无毒害克剥之意,逢凶化吉,不遭横祸,福必丰厚,但行事常未表明即实行,因此招致不利的评语。

丙辰日生身坐魁地,得官库,支藏正印、食神、正官,主人聪明、伶俐,辰为湿土,丙为太阳,阳光普照,万物有成,人命丙辰聪明、好动,多主早发早伤。

丙火坐辰土之上,丙火聪慧善良,行事多虑。配偶少劳,爱享受,多见识却喜欢唠叨。

 

丙午:姊妹同宫,女命,恋爱,结婚大都不圆满。(如被退婚,男友劈腿,未婚夫发生意外…)

外爽朗,内阴沈;外奢侈,内俭啬。运势强大,富同情心。男克妻,女克夫。

丙午日坐羊刃,过刚,人聪明有文才。不论男女生于丙午,容易受伤,或致残。武官则不善终。

丙土坐午火之上,丙火多才而行义,名气响亮。配偶一如自己手足,性情好动,慷慨。

 

丙申:文昌,喜欢研究学问。男性可娶名门淑媛。女人夫缘薄。暗禄,有意外之福。多学而不精。

丙申日生:衣食丰足,利路亨通,技能生财;早年劳禄,女人持家,勤俭节约,旺相发达。

丙火坐申金之上,丙火做事谨慎,善理财。配偶格局比丙火大,能干,胸怀宽广,体贴,识大体。

 

丙戌:夫妻不易相处,性温和勤勉,喜欢管闲事,生于贫家,中年后运气上扬;生于富家,中年后衰微。古代亲王、贵公子多生于此日。

丙戌坐火库,身旺,火光熠熠,聪明、漂亮,人缘好。此日生之人多有温和的品格,注重勤勉,然而似有多管闲事的癖好。又戌土支中藏干为戊、辛、丁,丁为劫财,又日支坐墓,故夫妻间相处不易。台湾首富郭台铭亦是此日所生。

丙火坐戌土之上,戌中有土有火,丙火燥气重,行事夸张,胆识亦大,讲义气。配偶豪迈好友。


孙启泰:认识丙日主与配偶之倾向 - 堪舆老师孙启泰 - 堪舆老师·孙启泰

 


中华周易文化研究院www.zhzywh.com孙启泰老师 编撰

 

 


 

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017