注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙启泰风水大师

国学·周易·堪舆·预测,中华周易文化研究院(www.zhzywh.com)

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙启泰,字鼎丰,安徽淮南市人,现任中华周易文化研究院院长。孙启泰老师祖传身授精研玄学独树一帜创立合元风水学在国际易学领域有很大影响。

网易考拉推荐

什么样的女命更容易得到暖男?  

2014-02-21 10:31:03|  分类: 八字知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么样的女命更容易得到暖男?

 

暖男爱家、顾家、疼老婆,内心阳光灿烂、态度温馨暖人、行为体贴入微,能理解、体恤老婆,不浮躁、不浮夸,外能为老婆遮风挡雨、内能在家烧火做饭。从某种意义上讲,女人谁得到了暖男就意味着得到了幸福!当然,世间中的一切美好往往总是可遇而不可求,那么,从八字命理的角度上讲,什么样的女命更容易得到暖男呢?在周易预测的应用中发现,其最主要的有以下两种命格形式:一种是日坐印星的命格,另一种是官印日连接相生的命格。

 

一、日坐印星的命格。

1、命格形式:日坐印星是指生辰八字中日柱地支生天干的命格,其主要有甲子日、乙亥日、丙寅日、丁卯日、戊午日、己巳日、庚辰日、庚戌日、辛丑日、辛未日、壬申日、癸酉日。

2、格局形式:一种是正格中日主偏弱的形式,比如,日柱为丁卯,而日主丁火偏弱之类;另一种是从格中的从旺的形式,比如,日柱为辛丑,而整个命局的主体五行为土和金,即与日柱的干支五行一致之类。

3、相关要求:一般来讲,日支不受克冲。比如,日柱为丙寅,但是,如果命局中月支或时支为申金而克冲日支寅木,则或意味着命主难以得到百分之百的暖男,即老公对命主的关爱不够稳定等之类。

4、理论依据:在八字命理中,日干代表命主自己,而女命日支代表夫宫即老公、夫家等,故日支生日干的女命,比较容易得到老公及老公家人的疼爱、呵护,安享温馨家庭所带给的温暖、其乐融融。

5、典型形式:在日坐印星易得暖男的十二种女命中,相对来说,日柱为丁卯、己巳者则又相对更容易得到暖男中的极品。从八字命理上讲,其一木生火、火生土其温暖之情可见,其二丁火、己土为阴更具女人味,更得老公怜爱。

 

二、官印日连接相生的命格。

1、命格形式:主要是有两种,一种是年干为官星、月干为印星,形成官星生印星、印星生日主的连接相生的组合形式;另一种是月干为官星、时干为印星,形成官星与日主之间有印星通关的组合形式。

2、相关要求:主要是有三点,一是日主偏弱;二是官星、印星有根气,形成官星旺而生印星、印星旺而生日主的五行流通形式;三是官星不受其它五行紧贴合、克等。

3、理论依据:女命中,官星代表老公;而印星代表老公对命主的疼爱、呵护的言行、方式等,同时也代表命主得家庭的关爱、温暖等。故,官星生印星、印星生日主代表命主容易得到暖男、安享家庭幸福之象。转自方舟周易)

 

2014年02月21日 - 堪舆老师孙启泰 - 堪舆老师·孙启泰

 

中华周易文化研究院www.zhzywh.com孙启泰老师 编撰

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017