注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙启泰风水大师

国学·周易·堪舆·预测,中华周易文化研究院(www.zhzywh.com)

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙启泰,字鼎丰,安徽淮南市人,现任中华周易文化研究院院长。孙启泰老师祖传身授精研玄学独树一帜创立合元风水学在国际易学领域有很大影响。

网易考拉推荐

家中你绝对禁放的东西  

2014-02-24 15:06:31|  分类: 阴阳宅风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家中你绝对禁放的东西

 

1、卧室为隐秘私有的空间,这里面摆放东西要多以充满朝气的为主,不能放有衰败气场的物品,这点很重要,有些人爱好艺术,总爱放些伤感的书画或艺术品,这是对自己运势有损的。

 

2、卧室里一般是只能放男主人与女主人的照片,最好是不要放其他男女的照片或画,否则有产生第三者的兆头。在卧室里也不可以放抽象画,曾见人在卧实内放过眼睛为主体的抽象画,殊不知这会招来小人,此有被人偷窥之象,主运势易走下坡路,易被别人取代自己的职位。 


3、卧室以聚气养生为好,所以摆放的东西不要杂乱,物品的形状最好多以长方,正方或圆形的为主,尽量不要或少放三角形或有尖锐角的物品,这类物品多会让自己做事不流畅,易在外遇到阻碍,或是对健康运有影响。

 

4、在卧室需要注意的是,已婚成家尽量不要放花瓶,否则的话会招来桃花破坏婚姻家庭生活,而单身者就没有问题了。

 

5、对于不知道摆放哪类东西会提升运势的人来说,在夫妻的床头或床尾,最好是不要随便放无关的东西,这样不会给自己带来不利

 

6、卧室里的东西要少而精,清新自然,有些东西是尽量不要放在卧室里,如人形玩偶,这类东西若粘染了阴气是会很不利的。

 

7、客厅算是一家人的共同场所,这里的东西需要多以明亮洁静为好,不适合摆放凶猛形象的物品,在花草的选择上也要象征好寓意的才可,不要在客厅内放多刺植物,如玫瑰花【多刺意味着家庭运势会遇到波折】 


8、客厅内也往往是装饰品最多的地方,一般许多人都会在客厅内放置特别的工艺品以显示不同俗套,这中需要注意的是;请多放置阳光性的东西,或知道来历的物品,有些人会挂些旅游纪念品,这中一定要回避掉看上去凶恶或人脸艺术品。

 

9、对于信仰宗教的朋友,家中会有烧香拜佛,这中需要注意的是凡是佛像,最好都要供奉起来,对于家中多出来的神佛像,如果用不着的话,请用红布包好收起来,切勿随便摆放。厨房多主女主人的运势,所以这类摆放东西要有洁净或有次序性,这样利于女主人在家中的位置。

 

10、虽说厨房因为烧煮会产生不少垃圾,但最好垃圾不要过夜,特别是烧煮鱼虾等多出来的垃圾。

 

11、对整座住宅的风水来说,阳台具有相当重要的作用,所以必须遵循一定的“风水法则”。这里也是家对外界接触最前面的地方,常用来化解不利的风水,可在阳台放置至少一尊的麒麟、貔貅、祥龙等等的瑞兽,利用它们威武的本性,驱赶不良煞气,捍卫家园安全。

 

12、阳台上最好不要堆放杂物,可以就摆点花草为佳。

 

13、大多数人的房子都比较紧凑,在卫生间内想放啥东西也难,故可以忽略掉。有点需要注意的是在家中摆放东西时,镜子最好是少放大面的,或多以暗镜为好。【光滑玻璃也可算一半的镜面】

床头放花,易犯桃花。夫妻两人都会有外遇,

久而久之,会分道扬镳,家庭破碎。

床离玻璃窗太近。空透无依,不能脚踏实地,影响事业的发展。现代大都市往往楼前有楼、楼后有楼、楼边有楼,卧床过份地靠近窗户,使得卧室不能很好地保持其私密性;另外,由于城市变得日益繁杂,恼人的噪音将穿过这扇并不太厚的玻璃窗而影响您的睡眠;“窗下多梦”的说法也在我的实践中得到应验。据以前的风水书籍中记载,卧床太靠近窗户,容易导致“红杏出墙”,有此一说。

床头嵌镜,招惹鬼魅。主人经常头疼、失眠。浪漫要讲原则和风水,可不能因为浪漫而影响了健康。许多年青人把屋子装修的标新立异。孰不知物各有序,悖之受牵累。

卧室家具忌用不平整。桌子边框使用藤编违背这条,会给主人财运带来坎坷。

床上和地下凌乱会影响主人的运气。在生活中,许多人不明白整洁能带给人好运的道理。其实,风水并不象大家想得那么复杂,它就在你身边。既不象有些人故意把它神秘

 化,捧到了天上,也不象一些人根本就不懂风水,却说是迷信,给踩到了地下。风水就在你身边,无处不在,简捷易懂。谁都知道乱糟糟的人做不出大事一样,所以收拾好你的环境,给自己一个好心情。好运自然来。

卧室喜用整窗,忌用分开的两扇或多扇窗。本来就是一面窗墙的事,却分成好几块,想来都麻烦。风水难怪也忌这一点。做事多有分歧,不能一气呵成。买房时要多看看。

花草适合摆客厅不适合放在卧室。卧室喜放大叶、阔叶的植物。增强夫妻之间的感情,增强主人的财运。做起事来得心应手。易得上司青睐。小叶花草会让主人陷入琐碎的境地。做事老有反复。(转自新浪博客)


 家中你绝对禁放的东西 - 堪舆老师孙启泰 - 堪舆老师·孙启泰


中华周易文化研究院www.zhzywh.com孙启泰老师 编撰

 

  评论这张
 
阅读(545)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017