注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙启泰风水大师

国学·周易·堪舆·预测,中华周易文化研究院(www.zhzywh.com)

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙启泰,字鼎丰,安徽淮南市人,现任中华周易文化研究院院长。孙启泰老师祖传身授精研玄学独树一帜创立合元风水学在国际易学领域有很大影响。

网易考拉推荐

枕头风水奥秘  

2014-02-26 10:10:44|  分类: 阴阳宅风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

枕头风水奥秘

 

人的一生有三分之一的时光与枕头作伴在睡眠中渡过,枕头对于人的生活、工作和学习有着至关重要的影响。为了保护颈部的正常生理弯曲,维持人们睡眠时正常的生理活动,人们睡眠时必须采用枕头。所以枕头是生活中必不可少的,在日常生活中对人的影响也很大。那么,枕头的风水你可否重视过?


其实从风水或是八字的角度上看,大至风水家居风水,小到一个枕头,一样会影响人的运气得失。从实事求是的角度出发,正如不同的房子,要进行不同的格局一样,每个人也应该选择适合自己的枕头。因为一个人的休息太重要了,我常常同一些人说,其实精神好,运气自然好。可能很多人不理解,但却是真理。


那么,应该怎么选择一个适合自己的枕头呢?这个应该要因各人的性格,八字而定。


依据八字命理,我们大约可以将人归为几类。比如八字中印星重重的八字,比如八字中官杀重重的八字,比如八字中财星重重的八字,比如八字中食伤重重的八字,比如八字中比劫重重的八字。换一种理解,就是任何一个人的八字,其格局中,都一定有最旺的十神与最弱的十神。只要理解这个道理,明白这些现象,你就能很好认清自己的优点与缺点。一旦了解自己的特点后,自然就是将优点继续发扬保持,将缺点通过不同的方法去调整减少,这样,生活中做起事来,就容易事半功倍了。

 

一,财星重重的八字,适合选择什么样的枕头呢?

这类格局表现在生活中,就是那类生活中很慷慨大方,物质观念重,或好买东西,不容易存到钱,多半想做生意或创业,读书怕文科等的人,都归这一类。或是平时容易生小病,买东西就要买好东西,或是平时多是从事财务类,会计类,数字类工作的人,适合买一些硬的枕头,这类人,甚至一个人通常要睡二个枕头,这是很奇怪的。选的布不用薄,反而要厚。不需要柔,反而要粗。

 

二,比劫重重的八字,,适合选择什么样的枕头呢?

这类人,平时多固执,易发脾气,朋友多,但工作或生活中又容易常被人排挤的。不喜欢听别人意见,偏主观型的。这类人,平时生活中,要选择一些小的枕头,偏长型但不大的枕头。适合选择一些潮流性,花俏越多,花纹越多的枕头,也越合适。特别适合软枕。硬枕一定不喜欢,也不合适。布料也以偏柔细软的为最合适。

 

三,食伤重重的八字,,适合选择什么样的枕头呢?

生活中,那类很容易就多愁善感,容易莫明其妙担心一些事,特别多杞人忧天,偏感性类,不属于理智型,为人又容易偏清高,做起事来很细很柔,好写东西,手指偏纤瘦等的人。多属食伤重重。这类人,要选择那些传统型的枕头,越潮流越新式的枕头反而不合适,会睡不习惯。适合选择方格型多的枕头也合适。要选择大枕头,不能选择小枕头。

 

四,印星重重的八字,适合选择什么样的枕头呢?

说印星重重,很多人不懂。用生活中的话来说,印星重重的人多保守,传统,平时很节俭,做起事来又很勤奋努力的,兼很孝顺,心地十分善良。这类人偏老实,做起事来很耐性。平时特别听父母或长辈的话,就一定是印星重重的命。这种格局的人,枕头要选择一些质地偏好的,有质感的,或头枕上去要实实在在的,不能过于柔软的,才合适。也可以选择一些款式千奇百怪的,更适合选择一些较贵的枕头。而不适合选择那些较传统的枕头,比如那些旧式的竹枕,一般都不合适。用了,一定睡不着觉。人容易没有精神。

 

五,官杀重重的八字,又适合选择什么样的枕头呢?

官杀重重,表现到生活中,就是那类性情非常急,事业心非常重,脾气很直,眼大或是骨格偏大,做起事来会粗心,胆子很大,有较强的管理能力或行政能力,甚至有时天不怕,地不怕,这类人就多数是官杀重重的格局。而适合选择一些传统型的枕头,越旧式越旧款,越简单的枕头最好,不一定要贵,不一定要款式多种多样。这类人反而适合选择一些传统型的枕头,比如竹枕等,反而合适,睡起来舒服。偏柔柔软软的枕头,也适合。睡起来一定习惯。同时,这类人不适合垫太高的枕头,适合偏低偏薄的软枕。希望大家可以通过微小的枕头来轻松提升整体运势,打造良好的家居风水。(转自新浪博客)


枕头风水奥秘 - 堪舆老师孙启泰 - 堪舆老师·孙启泰

 

中华周易文化研究院www.zhzywh.com孙启泰老师 编撰

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017