注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙启泰风水大师

国学·周易·堪舆·预测,中华周易文化研究院(www.zhzywh.com)

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙启泰,字鼎丰,安徽淮南市人,现任中华周易文化研究院院长。孙启泰老师祖传身授精研玄学独树一帜创立合元风水学在国际易学领域有很大影响。

网易考拉推荐

风水研究:12个旺运迹象  

2014-03-20 10:31:15|  分类: 阴阳宅风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自华艺时空《风水研究:12个旺运迹象》

12

搜集整理★华艺时空

1、入户门前干净透亮

入户门前必须干净透亮,如此才能旺运。

相反,有些朋友喜欢在自家门前堆放杂物,便会出问题。垃圾、杂物是也。容易破财,且使钱无法积存住。位理学认为:门前破烂,日损万贯。

2、屋宅前面要有名堂

如果你居住或者办公的环境前面有开阔的“名堂”,就是旺运迹象。

反之,门前有高物压制、阻档,门前视觉很不开阔,正门前有独立大树、电线杆等,会严重影响事业运势。位理学认为:门前有阻,前途未卜。

3、灯火辉煌喜气洋洋

无论是住家还是办公室,灯火辉煌喜气洋洋,正能量很足当然运势就会很好,因为风水的位理学认为灯火通明,富贵盈余,旺运好兆头。

相反,如果屋宅灯光昏暗,则钱财慢慢;灯是财,也是希望,灯光昏暗,钱财上会很难进,即使进,量小且会速度慢。

提醒:位理学上丁字是天干财,亥字是地支财。过去有钱人家大财主们在灯火上从来是不吝啬的。一些朋友为了节省,舍不得灯火辉煌,相反,住家和办公室总是灯火黑暗,那么,正能量必然会减少。

4、杂物越少、财气越多

人的财气绝对不是靠杂物堆积起来的。杂物多了,财就少了。

位理学认为同样的空间,杂物越多,财气就会越少;

富人不用物便是杂物,会常清理丢弃;穷人则到处堆放的是杂物与不用之废物。

过去风水口诀是:五黄二黑临杂地,必生毛病与问题。

5、厅大财大,藏风纳气

要想运势好,客厅少不了。但是,提醒注意客厅不能漏财之势,比如:窗对流,门对穿,精神与财气都会穿堂而过,对身体精力与财富积累是大忌。

6、背实面空(水),人旺财进。

人的一生旺运要有贵人,贵人从何来?提醒朋友们,你办公室座位或者你书房的椅子座背不可座靠窗口,不可靠走廊玻璃窗边位,不可骑座缝空线,背后与面前不可多用玻璃或镜子。只要你的座位是背实面空(水),那么必定人旺财进。

7、两袖清风好运一生

此处的两袖清风一身轻,不仅仅是指人的清白廉洁,而是更指你居住的环境、或者是办公的环境没有横梁压顶;否则便是“泰山压顶要弯腰”。

位理学认为:横梁压背,非常劳累。头顶上、座位背后、办公室中等有横梁压顶压背,都会使身其处境的人非常辛苦与劳累,且常会遇到大的压力之事,有的事会压的人喘不过气来。建议采用装修隐去法来化解。

8、卫生门旁,莫摆睡床

办公桌近旁对着卫生间的门,家居的睡床对着卫生间的门,都会影响人的运势,且会使人产生肾或泌尿系统的毛病。因此,提醒朋友们如果有这种情形,务必纠正,你才能旺运。

9、花草树木生机勃勃

无论是住宅还是办公室,摆放花花草草,都是生机勃勃的好事。但是,提醒注意:除了一些命理忌讳“木”的朋友谨慎花花草草外,其他朋友还要注意花草树木单数为阳。换言之,你屋宅或者是办公室的花草树木最好是单数。

另外,房间里不可摆放假花假草,否则会使感情与钱财之事呈现虚假的繁华。一些朋友自认为喜欢花花草草,又不愿意去整理爱护花草,于是便采用最简单的方法:启用假花假草,于是乎,自己的好运慢慢流逝,情感婚姻也容易虚情假意。记住位理学的劝告:假花假草,空华虚幻。

10、屋宅兵器少运势自然好

位理学认为:屋宅兵器少运势自然好。一些朋友出于爱好,将刀剑放在房内,从而使自己的情感婚姻受伤,因为古话是这样说的:刀剑在睡房,夫妻多争吵。也有些朋友的配偶或者恋人有外遇,即烂桃花或者墙外桃花,于是乎,这些朋友便擅自启用“桃花剑”,企图斩断外遇和烂桃花、墙外桃花。特别提醒,要谨慎,一定要在专家指导下摆放,否则摆放位置和时间不对,反而误伤了自己的运势情缘。

11、远离人形物品不会遭遇伤害

远离人形物品,不会遭遇伤害。有些朋友不明就里,到了日本旅游就把日本的“艺妓”小人拿回家;到了非洲旅游,也将非洲的面具带回家或者摆放在办公室。殊不知,导致自己日后小人捣鬼、小人多多。因此,提醒朋友们:要想运势好,“小人”不能要。

12、水为财,水流方位很重要

大部分朋友都知道水为财,但是一些朋友却不知水流方位很重要。通常来说,按照目前的时间段,即九宫飞星的八运来说,南边有水好运来。

相反,如果北方水大流,则人多奔波苦。提醒:如果不是做交通运输或娱乐的人而住在了北方位有大流水的地方,则人有会有经常奔波劳累之象,不仅辛苦,而且肾功能也会弱。因此需要朋友们特别留意。

  评论这张
 
阅读(682)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017