注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙启泰风水大师

国学·周易·堪舆·预测,中华周易文化研究院(www.zhzywh.com)

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙启泰,字鼎丰,安徽淮南市人,现任中华周易文化研究院院长。孙启泰老师祖传身授精研玄学独树一帜创立合元风水学在国际易学领域有很大影响。

网易考拉推荐

孙启泰:八字中容易出现情敌的结构  

2014-03-06 16:34:06|  分类: 八字知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孙启泰:八字中容易出现情敌的结构 

 

一般情况下,下列几种情形易出现情敌。

 

一、八字中比肩、劫财多的男命,容易出现情敌。

男命以正财为妻,以偏财为情人,而比肩和劫财是专门与你竞争的对手,专门争夺你的爱人。特别是日干为阳干的男性,即日干为甲、丙、戊、庚、壬之一者,八字中或岁运如果出现比肩,很容易有人觊觎你的爱人。

 

二、八字中伤官、食神多的女命,容易出现情敌。

伤官食神既代表女命本人容易吸引和招惹异性,也代表其最易失去爱情,其爱人也容易出轨,最容易有人勾引其的爱人。特别是婚姻宫和月令上出现伤官的女性,爱人迟早会给你找个感情对手。日干为阴干的女性,即日干为乙、丁、己、辛、癸者,八字中或岁运如果出现比肩,很容易有人与你争夺爱人。

 

三、情敌出现的时候(常见现象)。

1、出生日干为五阳干的男性和五阴干的女性,一般多半发生在大运和流年出现比肩透干之时。大运和流年出现比肩,坐支为忌神者,坐支为女命的伤食星、男命的比劫星者,更要防备出现情敌。2、已有稳定爱情或婚姻的人,大运和流年冲动或合住你出生日地支(即婚姻宫)时,尤其是比肩和桃花星冲合婚姻宫之时,容易发生情敌入侵。

3、大运和流年出现与八字中的异性星(男命的财星,女命的官星)的坐支相合者,往往也是出现情敌的时候。(转自新浪博客)

 

孙启泰:八字中容易出现情敌的结构 - 堪舆老师孙启泰 - 堪舆老师·孙启泰

 

中华周易文化研究院www.zhzywh.com孙启泰老师 编撰

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017