注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙启泰风水大师

国学·周易·堪舆·预测,中华周易文化研究院(www.zhzywh.com)

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙启泰,字鼎丰,安徽淮南市人,现任中华周易文化研究院院长。孙启泰老师祖传身授精研玄学独树一帜创立合元风水学在国际易学领域有很大影响。

网易考拉推荐

八字:哪些日子生的男生不乱花钱?/孙启泰  

2014-05-13 10:44:41|  分类: 八字知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八字:哪些日子生的男生不乱花钱?

 

花钱谨慎有两种形态,一种是精打细算,不乱花钱,渴望获得价值回报,每一分钱都花在刀刃上。另一种是吝啬,守财奴,只为自己花钱,从不为别人打算。或者是心里精明过人,容易算计得失,也不会出手阔绰,花钱都是有目的的。


生活当中有一部分人花钱是很大方的,摆谱,摆阔,喜欢吃喝,好义气,兜里没钱也舍得花。这种大多数是比劫旺的,手脚松,对钱的概念不强。甚至有的比劫夺财的,认为钱就是用来花的,用来享受的,所以有钱都存不住。最终也不知道花到哪里去了。而有食伤贴身的,花钱是为了炫耀,满足虚荣心,见不得人家比自己吃喝穿戴的要好,所以也会不计计划,看到喜欢的东西,甚至借钱也得买。跟好多赚一两千的买土豪金一样,无非就是满足自己那点小虚荣。


而真正内心有危机感,防备心理最强的,大致就是七杀日主的了。或者是七杀月令,七杀时辰,七杀天干贴身当头。也就是说七杀是促使命主产生危机意识,不安全感,防备心理和产生对立情绪的主导能量。当然,七杀要有力量,不是说见者七杀就是这样。要是身旺杀弱,七杀起不到作用,命主变成了土匪了。也就是嚣张,狂妄,暴虐,不受管制,不尊律法,匪气十足,反倒是败家子一个。


而七杀日的,虽然脾气粗暴些,或者是拧巴些,个性有点倔强,但是看问题倒是很长远的。观察大方向具备了战略思维,或者长远分析能力。也就是防备意识,危机意识充沛,会看到危险的一面。或者是负面情绪多,会看到不好的一面。看问题能够从对方的角度,或者外部角度,或者逆向思维当中寻找问题。所以,在花钱的时候,他会左右权衡。但是七杀日的自尊心强,不认让人看不起,因此花钱往往都恰到好处的多。


七杀日出生的有:

甲申日,乙酉日,戊寅日,己卯日,壬辰日,壬戌日,癸未日,癸丑日

还有就是偏财日的,花钱权衡心较重。偏财日的出手狠,做事情胆大,容易贪婪,控制欲强,喜欢对财富驾驭的感觉。不重感情,重视事业,因此往往对财富效益更关注些。也就是生意头脑较为清晰,逻辑性强,会擅长分析和归纳。或者是花钱会有针对性,有目的性,不会盲目消费,更不会盲目浪费。


偏财日出生的有:

甲戌日,甲辰日(这个可以忽略)、乙未日,乙丑日,丙申日,丁酉日,庚寅日,辛卯日

除了上面这两种日子出生的以外,其余花钱忌神的大多数是月时带七杀,或者七杀外露了。也就是起码七杀形成了对日主的克制作用。除了这两种信息可以作为谨慎来说之外,像是戊子日,壬午日,或者庚子日,辛亥日之类的,都是对自己大方,对外人吝啬。就算是看着很精明,好像很大方,实际接触常了,也会发现对方的细致超出一般人的想象。(转自新浪博客)

 

八字:哪些日子生的男生不乱花钱?/孙启泰 - 堪舆老师孙启泰 - 堪舆老师·孙启泰

 

中华周易文化研究院www.zhzywh.com孙启泰老师 编撰

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017