注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙启泰风水大师

国学·周易·堪舆·预测,中华周易文化研究院(www.zhzywh.com)

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙启泰,字鼎丰,安徽淮南市人,现任中华周易文化研究院院长。孙启泰老师祖传身授精研玄学独树一帜创立合元风水学在国际易学领域有很大影响。

网易考拉推荐

八字:从日主来对照你是哪一类辣妈?/孙启泰  

2014-05-16 10:04:54|  分类: 八字知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八字:从日主来对照你是哪一类辣妈?

 

“辣妈”这个角色是新名词,最早来自辣妹维多利亚的粉丝们对她的一种昵称,原先是辣妹,和贝克汉姆结合,并育有一子之后,辣妹维多利亚自然升级成辣妈。“辣妈”已经成了身材性感火辣的准妈妈或妈妈的代名词,例如,辣妈小s。


除此以外,辣妈不仅仅是指妈妈的身材好,也指准妈妈或妈妈的性格泼辣豪放,有自己独特的个性。娱乐圈的辣妈很多,不过大多数都是装出来的。而像是小S ,钟丽缇,这都是坐下食神的,性格泼辣,作风大胆。你要是跟孙俪这种的七杀日主相比,那就是一个天上一个地下了。

 

第一种:日支坐食伤的辣妈

坐下食伤日主的有:甲午日,乙巳日,丙辰日,丙戌日,丁丑日,丁未日,戊申日,己酉日,庚子日,辛亥日,壬寅日,癸卯日

其中伤官日主的最为泼辣,比食神日主的泼辣一倍有余。而相对比,最泼辣的是甲午日,乙巳日,丁未日,庚子日,辛亥日,壬寅日。其中壬寅日和癸卯日最不喜再见食伤,如果木旺,属于水性杨花之象。木生于春天,没有不好色不多欲,不淫的。

这种食伤旺的辣妈,属于跟护犊子的类型,自己的就比人家的好,谁也不许说,自己宠溺孩子,看不到孩子的短处和不足。护窝子,嫉妒心很强,对子女是一种不分好赖的溺爱,最终孩子会在母爱的宠溺之下,变得自私自利。这种辣妈要是生了儿子,将来媳妇很遭罪,处处跟媳妇攀比,处处看媳妇不顺眼,一下子来了个年轻妖精,把家里两个男人的眼光都吸引走了,她必然是非不断。所以找婆婆,首先要注意,看看婆婆是不是伤官太重。

 

第二种:日支坐比劫的辣妈

坐下比劫日主的有:甲寅日,乙卯日,丙午日,丁巳日,戊戌日,戊辰日,己丑日,己未日,庚申日,辛酉日,壬子日,癸亥日

比劫日主的个性冲动,好意气用事,爱犯楞,冲着我的肺管子不行。管孩子上来高兴了,姐们哥们的乱叫,逆着我的性子了,拳脚巴掌恐吓一顿。这种日子的辣妈不会领着孩子上道。高兴的时候,什么奢侈品,或者贵重东西,都能买给孩子,也不管这玩意买了有多大的影响。对孩子的缺点视若不见,当然也看不见。自己就愣,在礼数上,做人的道理归纳整理上有一搭无一搭的,那里还能领悟给孩子理顺出来一条合理的成长道路。

这种比劫旺的辣妈,也护犊子,惯孩子。但是不懂得如何管。食伤是虚荣,让孩子从小就虚荣,过的跟贵妇一样,要求孩子这样那样,要求孩子高。比劫的对孩子要求不高,但是人家虚荣自己也得跟上。所以土豪个性多点,俗话讲‘不惯熊毛病’,凭什么他们过的比咱们好。不管自己条件是不是合适,没有长久打算。

 

第三种:日支坐下偏财的辣妈

坐下偏财日主的有:甲戌日的,甲辰日的,乙丑日,乙未日,丙申日,丁酉日,庚寅日,辛卯日

偏财日的极为苛刻,这种苛刻是指着批评能力太强。孩子怎么做都不满意,希望自己孩子比自己优秀,能够弥补自己不足,在事业上成功,在人生选择上更多意见。喜欢摆布别人,显示出自己强大的支配能力和前瞻性思维眼光。在这种父母手里,孩子会压抑,因为做的不够好,得不到母亲的称许。偏财日出生的,是天才批评家,不懂得表扬孩子。

偏财日的辣妈,一般很强势,有些咄咄逼人,或者是发号施令。偏财日的不溺爱孩子,像管理员工和军队一样去安排自己的儿女。自己一边总结人生,一边给儿女安排人生,结果最终发现,不是左就是右。人生没有最佳选择,只有相对选择,而偏财日容易处处寻求最佳利益选择,也就是说经营理念作祟,喜欢最大利益值,因此人生不满意会很多。

 

第四种:日支坐下正财的辣妈

坐下正财的日主有:己亥日,壬午日,戊子日,癸巳日

正财日的女人属于贤妻良母类型,过日子懂得精打细算,会照顾人。大多数脾气好,性情随和些,孩子受到的呵护多,平常干干净净,朴朴实实的多。孩子大多数脾气好,没有受到父母的干扰和影响。偏财日的女人不辣,就是过日子精细,容易给孩子养成不乱花钱的习惯。

 

第五种:日支坐下印绶的辣妈

坐下正印的日主有:甲子日,乙亥日,戊午日,己巳日,

正印日的女人脾气好,对孩子除了慈爱之外,似乎不知道孩子哪里错了。颇有点从小随父母,长大了随丈夫,老了随儿女的感觉。心眼好,脾气也软,能凑合凑合就过去了。孩子编个瞎话来糊弄下自己也不知道。自己也没什么迫切的欲望,你好是你自己的,我们知足常乐。

坐下偏印的日主有:丙寅日,丁卯日,庚戌日,庚辰日,辛未日,辛丑日,壬申日,癸酉日

偏印日的女人有点冷血动物的感觉,当然丙寅和丁卯倒是很热情。而偏印主孤僻,性情有些不近人情,或者对外人的冷热不是很感冒。不爱热闹,也不爱凑热闹,喜欢关着门过日子。偏印绶日带孩子大多数喜欢放着养,跟放羊一样,爱怎么长怎么长,不干涉,也不管不问。

 

第六种:日支坐下官杀的辣妈

坐下正官的日主有:庚午日,辛巳日,丙子日,丁亥日

坐下官星的女人大多数本分,安分的多。有官星贴身制约,自身倒是很传统,或者保守,不惹事,也不许孩子惹事,孩子太张扬了不行。自己爱面子,怕是非,对孩子的要求是听话懂事不惹是非。如果是人家找门子,不管自己孩子对错,都要主张给人道歉。对孩子严厉的时候多。但是过后能够对孩子的对和错作出客观评价。对孩子不是很极致,相对来说,比较公正和公平。

坐下偏官的日主有:甲申日,乙酉日,戊寅日,己卯日,壬戌日,壬辰日,癸未日,癸丑日

偏官日的辣妈暴脾气,小心屁股蛋蛋了。偏财日,伤官日,偏官日的辣妈最不喜欢孩子顶嘴,会动手打孩子。比劫日的和偏印绶日的也打,只是这两个日子的打起来没头没脑的,打了一顿自己出了气,结果孩子都不知道为啥错了。也就是打完了孩子也不知道道理,总之是触犯了母老虎挨揍了。而偏财,偏官和伤官日的,揍你个一次让你记一辈子。打的让你知道为啥揍你,只是偏财日的下手轻。而伤官日和偏官日的下手狠。尤其是偏印和偏官,打孩子没轻没重的,越大越是火气大。(转自新浪博客济缘算命)


八字:从日主来对照你是哪一类辣妈?/孙启泰 - 堪舆老师孙启泰 - 堪舆老师·孙启泰

 

 

中华周易文化研究院www.zhzywh.com孙启泰老师 编撰

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017