注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙启泰风水大师

国学·周易·堪舆·预测,中华周易文化研究院(www.zhzywh.com)

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙启泰,字鼎丰,安徽淮南市人,现任中华周易文化研究院院长。孙启泰老师祖传身授精研玄学独树一帜创立合元风水学在国际易学领域有很大影响。

网易考拉推荐

八字:分析最具土豪气质的命格/孙启泰  

2014-05-19 10:12:20|  分类: 八字知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八字:分析最具土豪气质的命格

 

“土豪”原指在乡里凭借财势横行霸道的坏人,后在ACG界引申为无脑消费的人民币玩家。201399日,微博上发起“与土豪做朋友”以及“为土豪写诗”活动,诞生了“土豪我们做朋友吧”这句名言,再次加剧了土豪的走红。

所谓“土豪”,就是土包子发财了,一下子不知道怎么消费,爱显摆,摆阔,吹嘘,乱造钱。特指“暴发户”。

网络上特指无脑消费的人,用于讽刺那些有钱又很喜欢炫耀的人,尤其是通过装穷来炫耀自己有钱的人。土豪的思想境界文化水平一般都不高,知识面却异常宽泛,但都是了解皮毛之辈。

 

土豪特质一:八字比劫旺

比劫旺通指出生于比劫月令,比劫日支,天干比劫多,或者比劫多财弱,或者比劫多官杀弱,或者比劫多用食伤。尤其是比劫多用食伤,更符合“土豪”特质。狂妄,嚣张,说话没谱,张扬,爱炫耀,有一个芝麻也给你说成西瓜。有点钱都贴在脸上,所以最土豪。

例如:甲寅年,丙寅月,乙卯日,辛巳时

 

土豪特质二:八字食伤旺

食伤旺的一般指着月令食伤旺,或者是天干食伤外露。如果地支食伤重的话,影响倒不是那么明显。而食伤外露,比月令食伤更为严重。虚荣,浅薄,自私,攀比意识强,没脑子消费,全凭着自己一时冲动。没钱就借钱,借钱也不知道还钱。责任心差,人品素质低,有欲望难以控制,属于盲目消费,满足自我小意识为主。

例如:丙寅年,甲午月,乙卯日,丁亥时

 

土豪特质三:身旺官杀弱

身旺不一定特指着月令比劫,有时候印绶也算。或者是月令不是印绶比劫,而命局当中印比多,也是身旺。身旺官杀虚弱的,最好名气,贪图褒奖,喜欢一些虚无的东西。家里有点好事都贴在脸上,宁吃窝窝头,也得穿金戴银。尤其是身旺杀弱,更是毫升好强。人有我无不行,人无我有就可,凡事不甘人下。尤其是身旺七杀坐下的,比如甲申日,乙酉日,身旺杀弱,个性狂猛,最爱带个狗链子脖子上。所以极为符合土豪特质。(转自新浪博客济缘算命)

 

八字:分析最具土豪气质的命格/孙启泰 - 堪舆老师孙启泰 - 堪舆老师·孙启泰

 

中华周易文化研究院www.zhzywh.com孙启泰老师 编撰

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017