注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙启泰风水大师

国学·周易·堪舆·预测,中华周易文化研究院(www.zhzywh.com)

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙启泰,字鼎丰,安徽淮南市人,现任中华周易文化研究院院长。孙启泰老师祖传身授精研玄学独树一帜创立合元风水学在国际易学领域有很大影响。

网易考拉推荐

八字:哪些命格特征的男人会对婚外情有负罪感?/孙启泰  

2014-05-21 15:11:12|  分类: 八字知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八字:哪些命格特征的男人会对婚外情有负罪感?

 

负罪感,是一种比较主观的感觉,当一个人做了一件自己觉得违反了自己的良知的事情,在事后能对自己的行为产生后悔的情绪,并且能为之改过和忏悔,通常被理解为负罪感。

 

负罪感排行第一:日坐官杀

日坐官杀的男人大多数是保守派,如果是天干食伤混杂泄气的话,也属于缺乏自制力的类型。这里所提供的简要分解是针对命理特性来说的,也符合大多数人的性格特点。

日坐官杀的生日干支有:

甲申日、乙酉日、丙子日、丁亥日、戊寅日、己卯日、庚午日、辛巳日、壬戌日、壬辰日、癸未日、癸丑日

以上这些日子出生的命主,在婚姻当中相对能保持理性,对待婚外情和婚外恋,甚至一夜情都相对有一定的自制力。尤其是日坐七杀的命主,更属于在感情上保守,思想保守,行为保守的类型,不论男女都比较顾家,对自己的家庭维系的情感比较深,虽然处理事情简单,可是原则性很强,因此在面对感情的时候,往往理智战胜情感。

 

负罪感排行第二:官杀当令

官杀当令是指着命主出生的月份属于偏官和正官旺势,日主出生之际自身的元气收到了季节的制约,因此个性低调沉稳,性格保守做人平和,属于有行为自律性的特点。大多数要面子,好里子,把名声看的比钱财重要,官杀格局的占有欲不强,事业心相对强,有追求,做人本分的多。不过官杀太轻日主元气太旺的话,反而虚伪奸诈。

官杀月令指着:

甲乙木生在申酉月;

丙丁日生在亥子月;

戊己日生在寅卯月;

庚辛日生在巳午月;

壬癸日生在辰戌丑未月。

 

负罪感排行第三:官杀攻身

官杀攻身是指着日主身弱,官星和七杀偏官对日主只有克制制约之力,没有合化隐晦不清之意。不论官杀是阳干还是阴干,只要是官杀旺,或者是得令,或者是官杀逢生,都是官杀旺。官杀一旦形成杀伤力,对命主生存的空间就留有余地不多,对行为和思维都有严格的限制,不用别人说自己,自己本身就已经站在谦卑、自律的红线内。属于画地为牢的多,没人要求你这样子做,但是自己偏要这样子做。给身边人一种谦虚厚道的感觉,不占人便宜。这种人哪怕是漂流到孤岛上,一个人身边都没有,也会按照既定的规律严格要求自己,甚至包括不随地吐痰这种细节上的小事情。更何况面对婚姻感情这种翻天覆地的大事情呢?

官杀攻身指着:

甲乙木日生人月时天干逢庚辛金官杀克身;

丙丁日日生人月时天干逢壬癸水官杀克身;

戊己土日生人月时天干逢甲乙木官杀克身;

庚辛金日生人月时天干逢丙丁火官杀克身;

壬癸水日生人月时天干逢戊己土官杀克身。

 

负罪感排行第四:日藏官杀

日藏官杀属于日支当中官杀藏气,但是官杀并非主力攻身,只是在潜移默化当中产生一种制约能力。这种能力在平时看不出来,但是一旦接触到关键的原则性的问题的时候就会在骨子里表现出来。

日藏官杀的日主是:

甲戌日、乙丑日、丙辰日、丁丑日、戊辰日、己亥日、庚戌日、辛未日、其中也包括乙巳日、壬午日、癸巳日、丙申日、庚寅日

这些日子出生的,也许平时不拘小节,相对来讲看上去随心所欲了些,或者不受拘束,我行我素。或者是自我清高,又吊又拽的,但是牵涉到大是大非,大公大义面前,可能显示出更不同于常人的一面。

 

 

负罪感排行第五:时带官杀

时带官杀是指着命主生于官杀旺的时辰,跟官杀当令一样,也会起到相对的制约力,也会对命主的行为起到制约的作用。因此,时带官杀的做事情的时候也相对有自我的标准,不会胡作狗干。

时带官杀指着:

甲乙木日人生在下午申酉时;

丙丁火日人生在深夜亥子时;

戊己土日人生在清晨寅卯时;

庚辛金日人生在中午巳午时;

壬癸水日人生在辰戌丑未时。

 

以上具备这些特点的男人,在面对感情的时候大多数都非常理智,能够靠着自律严谨的婚姻观和家庭观战胜私欲的多。或者是偶尔有感情出轨,或者是身体出轨,但是总能回归到家庭当中去,积极面对生活,做好自己男人的本分。(转自新浪济缘算命博客)


 八字:哪些命格特征的男人会对婚外情有负罪感?/孙启泰 - 堪舆老师孙启泰 - 堪舆老师·孙启泰

 

中华周易文化研究院www.zhzywh.com孙启泰老师 编撰

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017