注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙启泰风水大师

国学·周易·堪舆·预测,中华周易文化研究院(www.zhzywh.com)

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙启泰,字鼎丰,安徽淮南市人,现任中华周易文化研究院院长。孙启泰老师祖传身授精研玄学独树一帜创立合元风水学在国际易学领域有很大影响。

网易考拉推荐

哪种情况出现女人会找年纪大的老公?/孙启泰  

2014-05-22 10:03:44|  分类: 八字知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哪种情况出现女人会找年纪大的老公?

 

为什么男性更愿意娶比自己小的女性,而女性也乐于嫁给年长的男性?近日,芬兰科学家在一项最新的研究中发现,男性与较年轻的女性结婚,才能最大限度地保证后代的健康,以及家庭的稳定。

芬兰土尔库大学的生态学家赛姆力·赫拉及同事调查了700对一生只结婚一次的夫妻。研究人员分析了这些夫妻的年龄差异。结果发现,丈夫比妻子年长6岁,婚姻更幸福。“一方面,这样的组合更有利于女性在身体健康状况较好的时候生育,既保证了子女的健康,又有助于母亲的恢复。同时,较年长的男性一般社会地位、工作、收入等都比较稳定,组建家庭后遇到的问题较少,更有利夫妻和睦。”

虽然科学家指出了男女婚姻年龄差别的岁数,但是现实生活当中,很多对夫妻远远超过了6岁这个基数。甚至还有相差几十岁,半个世纪的婚姻。这种特异的情况在命理当中是怎么反应的呢?有什么特定的信息来体现?我总结了以下几点特征,供大家参考分析。

 

第一种:大运临伤官

大运临伤官,包括食神大运。食伤大运不论是忌神还是用神,都处在遏制官杀的状态当中,也就是通常理解的克夫运。女命以官杀为丈夫,走食伤大运容易意气用事,任性,行为怪异。在感情上上横挑竖捡,反复无常,同龄人一般缺少包容性,对食伤女人这种诡异莫测的性格难以理解和包容,所以更容易像个淘气的孩子一样,在年长男人那里找到共鸣。而且食伤大运的女孩子性情简单率真,做事情莽撞单纯,也能够刺激年纪大的男人童心,所以一唱一和,更能产生琴瑟和鸣般的效果。

 

第二种:七杀为夫

七杀为夫是指着相互对立的两种互为排斥的力量。七杀是偏官星,对日主只有克伐,没有呵护,七杀为夫日主也不就范,形成了敌我态势。执拗,不肯服软,自己不爱被人管着,属于牵着不走打着倒退的类型。也就是说,必然会遇到丈夫对自己说话粗暴简单,语言表达不尊重自己,缺少对自己问嘘问暖,对自己不能理解的冷漠关系。身旺的,性情戾悍,身弱的执拗倔强。此外,七杀属于对立之神,自身就不属于感情依赖型,性情刚强,在婚姻当中需要更多尊重和理解。而且七杀带着危机感,需要安全体验,对轻浮不稳重的异性不大感兴趣。喜欢成熟稳重,相对有父爱的男性。

 

第三种:命带伤官

八字带伤官,天性当中容易矫情,清高傲气,很容易自作聪明。伤官多学聪明,有攀比心理,很注重形象,爱打扮,一般人瞧不上。在婚姻当中有叛逆意识,不管丈夫对自己好不好,都能鸡蛋里挑骨头,找出缺点和问题,借以压制对方来提高自己。这点问题在偏财和偏官当中也有体现,但是伤官体现的最为严重,可以说‘自己就好死了,谁也比不上自己’。尤其是伤官外露,这种个性体现的更为淋漓尽致,再加上伤官格局,那就几乎是无法共事,惹人讨厌了。伤官对待婚姻较为苛刻,不接受包办婚姻,相亲婚姻,重情感,特别爱找感觉。易冲动,情绪化太重,在婚恋当中会寻求心理平衡,所以高不成低不就,必然要找到让自己面子得到满足的才可以。因此,能满足自己脸面的,大多数出身好,富二代官二代之类的。或者年长事业有成,丧偶离异的总经理,董事长,什么科长处长之类。如果不能达到这种情况,那就只能撬墙角,小三上位。(转自新浪博客济缘算命)

 

哪种情况出现女人会找年纪大的老公?/孙启泰 - 堪舆老师孙启泰 - 堪舆老师·孙启泰

 

中华周易文化研究院www.zhzywh.com孙启泰老师 编撰

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017