注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙启泰风水大师

国学·周易·堪舆·预测,中华周易文化研究院(www.zhzywh.com)

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙启泰,字鼎丰,安徽淮南市人,现任中华周易文化研究院院长。孙启泰老师祖传身授精研玄学独树一帜创立合元风水学在国际易学领域有很大影响。

网易考拉推荐

屋宅“上水”惹出大麻烦/孙启泰  

2014-05-23 10:27:57|  分类: 阴阳宅风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

屋宅“上水”惹出大麻烦

 

楼房原罪说的是开发商出售的房子本身存在的风水缺陷,不论这个房子是独栋的别墅、还是套房;也不论是高层的塔楼还是平房。只要是开发商只顾自己利益、不顾风水的位理学原理,盖出来的房子就必定存在这样那样的缺陷,这个缺陷原罪会给日后的入住者造成这样那样的麻烦、甚至是血光之灾。

 

屋宅中的上水指的是:厨房。

 

屋宅“上水”会惹出什么大麻烦呢?且听说仔细:


地产开发商盖楼房,首先考虑的不是建筑风水,而是如何利用地皮盖更多的房子。于是,屋宅中“上下水”也就会出现“不尽人意”之处。先说说“上水”即厨房。

 

厨房直通屋宅的内明堂处,这是目前城乡商品房的普遍情况。

内明堂是指屋宅的厅堂,或者是四合院的中间地带,也就是我们通常说的屋宅的中央。更甚的情况是打开屋宅大门就见厨房。提醒朋友们:位理学原理认为内明堂主掌屋宅的主财路、财运风水,也代表进财的能量


在很多情况下,为了自身利益,又受整体空间的限制,在需要营造其他空间的宽度情况下,开发商只能将厨房放在此处。虽然厨房主掌房屋的财库风水,如果这个区域被厨房所占据,或是厨房门正开在这个位置,意味着财路一进门来就直接冲入财库。


有些朋友误以为财路登门直入财库,代表财源滚进,这是一知半解。此种屋宅厨房的格局往往会使入住者的财路、财运空间受到挟迫,导致因为赚不到钱又急于要赚钱,而疲于奔命的现象频频发生。

 

重要结论:

如果你住的屋宅是厨房直通屋宅的内明堂处,那么入住者往往赚钱辛苦,漏财很多;即使留住了一些钱财,恐怕也是委屈自己和家人。(转自网易博客)


屋宅“上水”惹出大麻烦/孙启泰 - 堪舆老师孙启泰 - 堪舆老师·孙启泰

 

 

中华周易文化研究院www.zhzywh.com孙启泰老师 编撰

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017