注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙启泰风水大师

国学·周易·堪舆·预测,中华周易文化研究院(www.zhzywh.com)

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙启泰,字鼎丰,安徽淮南市人,现任中华周易文化研究院院长。孙启泰老师祖传身授精研玄学独树一帜创立合元风水学在国际易学领域有很大影响。

网易考拉推荐

实战中总结出来的面相地理学/孙启泰  

2014-07-09 16:31:53|  分类: 八字知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实战中总结出来的面相地理学

 

    千人千相,人的整个脸面就是院子,额为院南(前),阁为院基为北(后),左为东,右为西,从眉至口的延长线可视为院内,余为院外,双眉间为大门,双眉间的竖纹数为院基数,竖纹一座院基,二道竖纹二座院基,粗纹表示院内房屋己修盖好了,细纹表示院内房屋尚未修盖好,或只有院基尚未建房。竖纹如有分叉,门楼修动过。

  眉间上面或下面有竖纹为树木,眉上有瀣纹为门外有树,眉下或鼻边有竖纹为院内有树,粗纹为大树,细纹为小树。

  眉间或眉上有三角或方块状为石头。

  额部有横纹,粗纹深纹为门前有排房,细纹浅纹为道路(纹线发亮者为路,发暗者为沟)额部有坑者,院中也有坑,或高低不平,若印堂上低,门口低,额为天,又可视为房上,可视为天花板,前额发黑,住宅天花板低,易有压抑感,反之则高,眉间青筋,人际关系不好。

  鼻为梁筑,鼻翼为库房,鼻子通天高耸,住房宽敞明亮,两侧鼻翼如丰满,房宅生财。另也可据鼻翼大小断家中财产多少,鼻中凹院中低,院内有树易患心脏病,人中为下水道,人中有痣,下水道堵塞或破裂,口为餐厅,口下为房基,脸上有青暗色者为厕所方位所在。

  院子有形状,高低长短宽窄不一样,脸长者,院子南北也长,男子寿命长,脸短者院小短,男子寿命短,地阁有坑,先绝是二房,母寿也短,左颧高男孩多,右颧高女孩多。

  左青龙右白虎,南朱雀,北玄武,部位要相应,阳宅主吉祥,甲字面有财不聚,山字面财源旺,国字面财运享通,申字面中年财运好,小巷道路对大门,财帛不旺人口损,大树对门,或把门对窗(指眼睛)主疾病财困,脸的周围莫要坑,若要有坑家必倾,三年祸事有二次,人口六畜有损伤。

  从面相上.看左边主父亲,右边主母亲,法令纹长短宽窄主家族大小,法令纹宽长家族人丁旺盛,反之则家中人丁不旺,法令纹左右等长对称者易任正房楼,大门为南北向,自己子女五官长的端正,法令纹左右等长不对称者,易住厢房楼,大门为东西向,自己子女五官长相或东大西小,或西大东小,有不对称之相。所以书笙建议:住宅要选正房居住为上。住宅除看眉毛,还要看承浆,眉毛整个浓而有型。院子房已修好,眉毛淡,院子尚未修好或住房尚未修好,承浆华美,光润吉利,必有祖宅。缺陷无祖宅,有痣弃祖宅,若有红丝纹痕,则祖宅被人分。(如从前资本家及地主子女均有此相)

  眉棱骨高,家中有人进过派出所,天仓低,钱总不够花,鱼尾有纹不论男女小心二次婚,上下齿中间凹下,家中必有凶死的人或残疾的人,其原因是住宅两头高中间低所刷。上下齿中间凸出,家中必有绝门的人,其原因是中间高两头低所制。玉梁骨高者,豕中必有顶门跳门或招亲人,嘴唇有眼子,家中必有服毒之人,鱼尾有竖纹伸向下方,家里必有凶死的人,男左女右,眼肚肿涨者亦然,人中数一线或有内包者,家中有养子。

       天庭饱满地阁窄,你得不上父亲的遗产(招亲或给人顶门)。下巴短者多婚姻不顺或再婚,以上绝招甚准不可妄传明哲自保。(转自周易文摘新浪博客) 

实战中总结出来的面相地理学/孙启泰 - 堪舆老师孙启泰 - 堪舆老师·孙启泰

 

中华周易文化研究院www.zhzywh.com孙启泰老师 编撰

 

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017