注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙启泰风水大师

国学·周易·堪舆·预测,中华周易文化研究院(www.zhzywh.com)

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙启泰,字鼎丰,安徽淮南市人,现任中华周易文化研究院院长。孙启泰老师祖传身授精研玄学独树一帜创立合元风水学在国际易学领域有很大影响。

网易考拉推荐

孙启泰:死过人的“凶宅”如何对待?  

2014-09-01 14:52:18|  分类: 阴阳宅风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

死过人的“凶宅”如何对待?

 

由于现今房产买卖中,二手房逐渐也成为购房者的选择,所以涉及到了一种特殊情况的房子,那就是流传较多的所谓死过人的"凶宅",有些购房者也会因为涉及"凶宅"问题,将原房主或者中介告上法院打官司,种种围绕"凶宅"的鬼故事也越来越多,有些购房者也唯恐避之不及,就连"凶宅"附近的房子都不考虑。 那么死过人的凶宅到底应该怎么认识呢?

如果所谓的"凶宅"是个地段、户型都很不错,且房价很低,只是之前有死过人,如果是自然死亡,此房你会买吗?又或者死者是意外身亡,比如谋杀或者自杀,你又会选择吗?

有个例子:曾有个购房者看中市中心的房子,准备买下来,可是那套房子发生过凶案,是作姑姑的杀死自己的侄子,然后作姑姑的被判了死刑。即使购房者不是很介意这方面,但住进去之后也会经常想起这件事,住的也会不安心。

还有个例子:位于市中心的一套房子,三室两厅,然后租给几个大学生,其中有个大学生上吊自杀了,后来这个房子就很难租出去了,但房主家的人也不敢住,打算卖掉房子,即使价格出的很低,也都没人敢要。

还有些这类的官司的例子,就是房主在卖房时隐瞒了房子以前出过凶杀案,后来新房主得知,把原房主告上法院要求退款、道歉,并补偿精神损失,结果胜诉。

这么多实例都已经展现在面前了,那么大家应该如何去面对出现这类问题的房子呢?老师解释说,关键就是要分析死者的死因、原居住者的状况及风水格局的利弊,其次考虑应对的办法。

1、如果是老人到了年龄的正常死亡,则不需要太过忌讳,只需要购房者在入住前,给宅子做一次净化除秽即可;

2、如果是病死的,则需要视宅子的风水格局而定,如果太差,有碍健康,则不宜居住;

3、如果是外出发生事故,车祸或者溺水等,则宜净化除秽,安放镇宅用品,或者供奉神像,请神入宅坐镇;

4、如果曾经是凶杀案的现场,那就不单需要净化除秽,而且要做个息灾的道场,最好供奉神像,请神入宅坐镇;

5、如果这个宅子曾经是杀人凶手居住的,那就需要注意了,因为那是杀人凶手性格逐渐扭曲的地方,房子里会充满他的怨气和厉气,命轻的人可是镇不住的,不但要做息灾、解冤的道场,而且也要供奉神像,请神入宅坐镇,但最好不宜选择使用。                                      

经常出差、公干、旅游的人会住宾馆、酒店,开房一般基本上是很少有选择的,但宾馆、酒店也会有此类房间,如果自身时运不是很旺,就会很倒霉的住上那种地方,如果沾染上了秽气,那就会触霉头了,老师建议外出或出差的时候,最好随身携带镇化的用具,以便能够安心舒适的休息,或者以备不时之需。(转自百度空间)


孙启泰:死过人的“凶宅”如何对待? - 堪舆老师孙启泰 - 堪舆老师·孙启泰

 



 

中华周易文化研究院www.zhzywh.com孙启泰老师 编撰

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017