注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙启泰风水大师

国学·周易·堪舆·预测,中华周易文化研究院(www.zhzywh.com)

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙启泰,字鼎丰,安徽淮南市人,现任中华周易文化研究院院长。孙启泰老师祖传身授精研玄学独树一帜创立合元风水学在国际易学领域有很大影响。

网易考拉推荐

2015年乙未年的不顺和灾难怎样防范化解?  

2015-01-13 10:45:10|  分类: 八字知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年乙未年的不顺和灾难怎样防范化解?

周银鹤/

 

2015年阳历自元旦己进入,但是阴历自立春才进入2015年,也就是说真正进入2015年乙未年还有一段时间,对于2015年的不顺和灾难应从现在防范和化解。

 

2015年乙未年,属羊的人就进入了本命年。属羊本命年的人不一定全都不顺,但会有一大部分人不顺。为什么?因出生年的太岁未土,与2015年乙未太岁未土相见,命理学上叫伏吟,伏吟就是压抑呻吟之意,命主就不顺,特别是命主八字中其地支还有未土的,伏压更重,会有更大不顺,年月伏吟,父母有灾,年日支伏吟,妻子有灾,年时支伏吟子女有灾,年日时与大运伏吟灾难更重,往往会自己身体灾大,不是内伤就是外伤,否则长辈去世有孝服之灾。

 

不只本命年的人防范不顺和灾难,对于八字中土多土旺为忌神的人,木旺为忌神的人,金旺为忌神的人,大运又走未土运或土运忌神运的人,2015年乙未年都要防范不顺和灾难。

 

面对如此不顺和灾难怎样防范化解?

 

笔者经过继承前辈命学圣贤的经验,再经过自己的实践总结出一些方法,对于化解不顺十分灵验。我曾经多次说过,八字中的不顺,都是以风水不佳的方式兑现的,对于本命年的人,或太岁为忌神的人,流年太岁方往往会风水不吉。2015年乙未年属羊的人,或太岁未土是忌神的人,未土主西南,一般情况下西南方会风水不吉。有些人由于本命八字的驱使会离开本来是吉的房子,迁到风水不吉的房子居住;即使不迁居,原来风水吉的房子因未土太岁的加临,房子西南方风水会变得不吉。为什么?因本命太岁是未土,八字中忌神又是未土,流年太岁是未土,未方又是未土,家宅的未方土多土厚伏吟挤压,五行不流动造成了风水的不吉。

 

怎样化解未方风水的不吉呢?我们知道土多土厚五行不流通一是用木克,二是用金泄,因土多土厚用木克就会触犯太岁未土之性,土性回克命主灾难更大;故只能顺其土性用金泄之。古代命理先圣化解旺土之性时介绍了许多方法,其中最为有效的是用声音化解,因为声音属金,流动性极强,化泄功能强。古时,每到未土太岁来临,朝廷命令西南方的地方官员带动百姓定期做大型的祀奉活动,用大型乐器宫商角徵羽奏乐,形成锣鼓喧天,金钟轰鸣的景观,引化西南方的旺土之气,使之得以流通,百姓安居乐业,丰衣足食。对于我们百姓小家,只需在家居的西南方的外面挂上两个风铃,在风吹动下丁玲做响;或在家居的西南方放置电视机、录音机,用它们的声音来化解之,命主就会平安度过2015年乙未年。

 2015年乙未年的不顺和灾难怎样防范化解? - 堪舆老师孙启泰 - 堪舆老师·孙启泰

 

中华周易文化研究院www.zhzywh.com孙启泰老师 编撰

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017