注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙启泰风水大师

国学·周易·堪舆·预测,中华周易文化研究院(www.zhzywh.com)

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙启泰,字鼎丰,安徽淮南市人,现任中华周易文化研究院院长。孙启泰老师祖传身授精研玄学独树一帜创立合元风水学在国际易学领域有很大影响。

网易考拉推荐

八字命理学:炎黄子孙的幸福哲学  

2015-01-08 15:31:09|  分类: 八字知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八字命理学:炎黄子孙的幸福哲学

 

这样的八字命运其实很少:一生顺遂平安,无风无浪,志得意满,福寿双全。从某种意义上讲,这种命是不需要算的。但对于绝大多数的人而言,一生中总是祸福相倚、吉凶相随的。仕途的坎坷、投资的失败、情感的误区、婚姻的错位、身体病患、官讼牢狱、天灾横祸等等,都给人带来无穷的烦忧和恨悔。为什么总要等到曾经沧海、历尽风霜之后才懂得天命的可畏呢?

中国传统术数精粹——八字命理学就是一部引导人们保平安、求幸福的人生预测学。它通过合理趋避、积极取舍的人生态度来强化阴阳五行中的良性能量、淡化八字运程中的不谐气场,从而真正达到把握人生预约未来的美好愿望。所以说八字命理学是华夏文明的伟大创举,炎黄子孙的幸福哲学。

玺尊命理咨询凭深厚的命学修养、丰富的人生阅历、博杂的的社科知识,热忱为各界朋友提供如下预测咨询服务,精心推演五行命理,与您共讨八字人生!

·官运 

现代命理学上“官”的概念不只是在朝为官,在企事业单位做行政管理亦是“官”。官是实现人生价值的重要标志之一。所谓宦海沉浮,识时务者方为俊杰,怎样把握仕途进退之真机?

·财运 

财为养命之源,是幸福生活的物质基础。经营方向、买卖时机、存储消费……命理为您尽解投资守财方略。

·感情 

“初恋时我们不懂爱情。”感情世界里既有美好的回忆,也有苦涩的滋味。谁是命中的真命天子?   

·婚姻 

夫妇为人伦之大。洞房花烛是人生三大幸事之一。“执子之手,与子偕老。”——命中莫逢阴差阳错,四柱切忌伤妻克夫。

·疾病 

家有千金难买长生之药。病痛的折磨不分贫富贵贱。自古医易相通,求医问药,八字庶几可知。(转自周易应用研究网)

 八字命理学:炎黄子孙的幸福哲学 - 堪舆老师孙启泰 - 堪舆老师·孙启泰

 

中华周易文化研究院www.zhzywh.com孙启泰老师 编撰

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017