注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙启泰风水大师

国学·周易·堪舆·预测,中华周易文化研究院(www.zhzywh.com)

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙启泰,字鼎丰,安徽淮南市人,现任中华周易文化研究院院长。孙启泰老师祖传身授精研玄学独树一帜创立合元风水学在国际易学领域有很大影响。

网易考拉推荐

孙启泰:阳宅的寿命  

2015-03-02 14:38:55|  分类: 阴阳宅风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


阳宅的寿命

 

和人一样,房子也有寿命,这里讲得寿命是阳宅风水上的寿命,也就是“地运”。

不同朝向的房子地运年限不同,选房时应引起注意。

朝西北的房子(有三种:辰山戍向、巽山乾向、巳山亥向)地运最短,只有20年地运。起算点是元运的第一年。如2014年买的朝西北的房子,因为2004~2023年的二十年属下元八运,所以2014年就是八运的房子,地运就是从2004年起算的20年,实际上2014年购买的只剩十年地运了,八运结束九运开始房子的寿命也同时结束了。所以尽量不要买朝西北的房子。其它朝向的房子地运公布如下,供各位购房时参考:

朝西的宅子(甲山庚向、卯山酉向、乙山辛向)地运为40年。

朝东的宅子(庚山甲向、酉山卯向、辛山乙向)地运为140年。

朝东北的宅子(未山丑向、坤山艮向、申山寅向)地运为60年。

朝南的宅子(壬山丙向、子山午向、癸山丁向)地运为80年。

朝北的宅子(丙山壬向、午山子向、丁山癸向)地运为100年。

朝东南的宅子(戍山辰向、乾山巽向、亥山巳向)地运为160年。

朝西南的宅子(丑山未向、艮山坤向、寅山申向)地运为120年。

宅子的地运一旦结束,宅气也就尽了,寿命就终了,这种宅子就不能再住人了,否则就会出现各种风水病,尤其对老人更为明显。一旦遇上了这种情况也不是没有办法,可利用杨公的风水绝招“父母三般卦”和“七星打劫”,来打通三元之气,延长宅子的地运。(转自360个人图书馆)

 孙启泰:阳宅的寿命 - 堪舆老师孙启泰 - 堪舆老师·孙启泰

 

中华周易文化研究院服务项目:

培训易经、道德经、黄帝内经、论语等文献

全面培训各类古今风水、阴阳宅法

地产楼盘、工厂、企业设计布局 

公司、企业、商铺、个人取名定号

 

中华周易文化研究院www.zhzywh.com孙启泰老师 编撰

 

 

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017