注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙启泰风水大师

国学·周易·堪舆·预测,中华周易文化研究院(www.zhzywh.com)

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙启泰,字鼎丰,安徽淮南市人,现任中华周易文化研究院院长。孙启泰老师祖传身授精研玄学独树一帜创立合元风水学在国际易学领域有很大影响。

网易考拉推荐

人生容易遇到灾难的时间段  

2015-10-12 10:04:00|  分类: 八字知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生容易遇到灾难的时间段


有的人一生平平淡淡,虽无大富贵,但也算是小富即安;有的人一生命运多劫,灾难不断;也有的人一生相对平顺,却偶尔出现重大的危机或灾难,这些无不与人的命局有关。但是大千世界,林林总总,谁又能真正把握自己的命运呢?杨老师今天就从命理学的角度给大家讲讲,人生当中特别容易出现问题或者说特别起伏波动的时间段,供朋友们参考与借鉴。

从命理学的角度来说,通过生辰八字看流年、大运往往是预测一个人运势吉、凶的主要方法,那么人的一生当中,哪些时候特别需要我们注意呢:

1、行运换甲

大运(自起运时起,每十年一个大运)由癸入甲或由甲入癸,名“换甲运”,就像嫁接花草一般。例如,某人从癸丑大运交甲寅大运,这个就是行运换甲了。如老年人逢之为忌,家中老人如有此情况,要提前采取措施予以防范。人们每逢大运的交接点,也容易出现人生起伏的时间段。

2、日犯岁君

是指日柱冲犯流年而且天克地冲之年叫日犯岁君,主凶,这个年份就要特别小心,要采取一些措施趋吉避凶。例如,今年是壬辰年,那么丙戌日出生的朋友,就遇到这个“日犯岁君”之年,今年就要特别小心灾祸的发生。

3、真太岁

六十年为一甲子,真太岁六十年逢一次,即每个人在六十岁都会碰到的“真犯太岁”之年。例如,今年是壬辰年,那么1952年出生的朋友就遇到了“真太岁”。如果日主、大运与太岁(流年)没有刑冲破害相克,才能平安,反之则易现灾祸。从古到金大家都会给家中的老人过六十岁大寿,在安排生诞庆典之时,选择一些方法,化解真太岁对你的克害,这是化解真太岁的一个方法之一;化解得当也是为了平安健康。

4、日年相齐

是指生日与流年相同,例如,今年是壬辰年,那么壬辰日出生的朋友,就是“日年相齐”,是“王见王”的流年。一般命格低,在有凶星克破的人,可能会受不了,不吉利。要出生时间和流年之间没有冲克,才能平安。而命格比较高的人则可升迁、记功、加级等,往往会有好运。

5、岁运并临

是指大运和流年的干支相同之年,例如今年是壬辰年,正好又行壬辰大运。凡此情况,如果这个壬、辰、在你八字命局里面为忌神的,往往会出现凶险的情况,过去有“岁运并临,不死自己死他人”这个说法不成立,要综合判断,不能一见到岁运并临就判断为大凶,容易害人惹祸。

6、运岁冲克

是指大运冲克流年,例如今年是壬辰年,而某人行戊戌大运,就构成了“运岁冲克”,主破耗、丧事。若大运、流年有日主得禄,有贵人解救,则为半凶半吉。

以上是根据命理学的理论及多年的经验总结出的几个人生中比较重要的关键时间段,这些时段是需要我们慎重对待的。但是,流年运势因人而不同,往往也会因身边的人、风水的影响而发生变化,不过了解和掌握自己的命理和命局,可以使自己行运时全力以赴把握机会,有灾祸时能提前防范,趋吉而避凶。人的生辰八字,结合流年大运,可以分析出很多内容,但是还是要由有经验的老师才操作为好,切勿随意判断,误人误己。(转自360个人图书馆)

 人生容易遇到灾难的时间段 - 堪舆老师孙启泰 - 堪舆老师·孙启泰

 

中华周易文化研究院服务项目:

培训易经、道德经、黄帝内经、论语等文献;

全面培训各类古今风水、阴阳宅法;

地产楼盘、工厂、企业设计布局;?

公司、企业、商铺、个人取名定号。 

中华周易文化研究院(www.zhzywh.com)孙启泰老师 编撰  

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017