注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙启泰风水大师

国学·周易·堪舆·预测,中华周易文化研究院(www.zhzywh.com)

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙启泰,字鼎丰,安徽淮南市人,现任中华周易文化研究院院长。孙启泰老师祖传身授精研玄学独树一帜创立合元风水学在国际易学领域有很大影响。

网易考拉推荐

2016年生肖冲犯太岁/孙启泰  

2016-01-09 09:43:00|  分类: 八字知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年生肖冲犯太岁

 

太岁又称太岁星君,古代中国称之岁星,取其绕行地球一周为12年。每逢农历新年过去,很多人都会去了解看看来年会不会犯太岁?有些人一听到犯太岁,就很不淡定。其实犯太岁代表运势多变,反复无常。有些人犯太岁会招来好运气。那么猴年本命年中,哪些生肖容易犯太岁呢?

2016年猴年犯太岁的四个属相为属猴、属虎、属蛇、属猪。

属猴人2016年为本命年值太岁

属猴的朋友进入了2016丙申猴年,称为值太岁,俗称本命年,代表压力增加,运气较为极端,好与坏都十分之明显。今年有【剑锋】、【伏尸】入宫,表示易受到锐器所伤﹑或者血光之灾,尤其在农历的一月﹑七月要特别注意,此两个月份不论开车或运动时皆要加倍留神,同时小心小病成大病,有病要及时就医!2016年是晚辈、下属及子女的变动之年,用人要留心,最好亲力亲为;为人父母留心子女的健康及学业,切勿对子女过于照顾或疏于照顾。

属虎人2016年冲太岁

属虎进入2016丙申猴年,适逢“寅申”相冲,成金木相战之势。古书有云:“太岁压运起祸端,伤财惹气心不甘”,冲太岁之年运势反复,事业财运及感情均有较多变数,生肖虎命宫有“岁破”凶星入宫,为2016年四大犯太岁生肖之首。事业财运方面要小心谨慎防破损,也不宜有过大的投资举动,凡事三思后行;婚姻感情也易受到冲击影响而导致破裂,恋爱中的人最好不要在此年订亲、结婚,应以稳定为主,谨防突生变化;身体方面因为受冲克明显,最好定时体检,防止大病突袭,开车的属虎人尤其要注意交通安全,不可醉驾。

属猪人2016年害太岁

属猪的人2016年运势较为低迷,亥为猪,申为猴,2016年生肖猪遭遇“亥申相害”的流年,所谓相害,就是指遭遇他人迫害、陷害、干扰之意。2016年属猪的朋友多犯小人是非,遇事多有不顺。具体地讲便是遇到好事被抢夺,遇坏事更是雪上加霜,帮人反被人害,更有小人背后指责自己,轻者主口舌之争,重者有官司及牢狱之灾。生肖属猪的人最忌在2016年与生肖蛇的朋友合作或是与生肖蛇的朋友犯事非官司。

属蛇人2016年刑太岁

属蛇的人,2016年虽有贵人相照,但流年申巳相刑,故此运势吉中带凶,暗涌潜伏,必须小心警惕戒备,切勿掉以轻心,以免阴沟里翻船。工作进展往往节外生枝,总是难以一气呵成;但时机申至便切勿操诸过急,以免欲速不达;因为与太岁相刑,预示2016年的工作很可能功亏一篑,功财垂成,故此今年工作必须贯彻始终,切勿有任何松懈;还需慎防小人作梗,从中破坏,以致无风起浪,好事多磨;故此今年防人之心不可无,及早防备则有备无患。2016年生肖冲犯太岁/孙启泰 - 堪舆老师孙启泰 - 堪舆老师·孙启泰

 中华周易文化研究院服务项目:

培训易经、道德经、黄帝内经、论语等文献;

全面培训各类古今风水、阴阳宅法;

地产楼盘、工厂、企业设计布局;

公司、企业、商铺、个人取名定号。

 中华周易文化研究院(www.zhzywh.com)孙启泰老师 编撰

 

 

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017