注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙启泰风水大师

国学·周易·堪舆·预测,中华周易文化研究院(www.zhzywh.com)

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙启泰,字鼎丰,安徽淮南市人,现任中华周易文化研究院院长。孙启泰老师祖传身授精研玄学独树一帜创立合元风水学在国际易学领域有很大影响。

网易考拉推荐

粗盐在风水中的化煞妙用  

2013-12-25 15:09:16|  分类: 阴阳宅风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

粗盐在风水中的化煞妙用

 

    一、镇宅及防止意外、血光发生。一是如果你平常上班要骑车或开车,建议您大约一个月左右,建议您用粗盐在车轮胎前后挥洒粗盐,让车子永远保有干净的磁场,让厄运不会靠过来,让我们行车一路平安。二是在家中或办公室、生意场所,您可以用粗盐从屋中的东北角顺时钟撒粗盐 数量不用太多 ),然后大约半年撒净一次,保证会让您感觉事事顺利,财源广进,有人会问为什么要从东北角开始撒净,因为东北跟西南一直线是叫鬼门线,所以就从东北边开始。

 

二、净化阳宅。用杯子装30 公克粗盐放到如下位置,可以净化阳宅。一是放在房子四周角落。  二是在厕所内放。 三是放在厨房内。四是放在大门入口处。用以来改善居家的不好宅气,有相当好的效果,记得一个月换一次粗盐,将换下来的粗盐洒到外面的土地上,让它归回大地,此方法很有效喔。(转自新浪博客)

 

粗盐在风水中的化煞妙用 - 堪舆老师孙启泰 - 堪舆老师·孙启泰

 

中华周易文化研究院www.zhzywh.com孙启泰老师编撰

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017