注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙启泰风水大师

国学·周易·堪舆·预测,中华周易文化研究院(www.zhzywh.com)

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙启泰,字鼎丰,安徽淮南市人,现任中华周易文化研究院院长。孙启泰老师祖传身授精研玄学独树一帜创立合元风水学在国际易学领域有很大影响。

网易考拉推荐

八字:你的身体将来会肥胖吗?/ 孙启泰  

2014-04-04 15:20:44|  分类: 八字知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八字:你的身体将来会肥胖吗?

 

肥胖不但有害健康,还吞嗜了男人的潇洒女人的美丽,无数人正为肥胖苦恼着……肥胖已经成为现代人最常见的一大杀手。什么原因造成了你的肥胖?将来你会不会也成为肥胖人群的一员?这除了生活习惯的原因外,其实还与你的命运有关。

 

一般情况下,八字中带食神的人,大都可能会发胖。

食神即出生日的天干(又称为日干、日元、日主)所生的阴阳同性的五行,如出生日天干甲木见丙火、乙木见丁火。为便于不懂命理的朋友找出自己八字里的食神,现将每个日干的食神写出来:

甲木日的食神为丙火,乙木的食神为丁火;

丙火日的食神为戊土,丁火的食神为己土;

戊土日的食神为庚金,己土的食神为辛金;

庚金日的食神为壬水,辛金的食神为癸水;

壬水日的食神为甲木,癸水的食神为乙木。

 

食神在命理中被称为“福神”,代表贪吃、福气、善于享受、心宽体胖,所以八字中带食神的人容易肥胖。

 

食神所处的位置也很重要,离日干越近,发胖的可能性越大。食神离日干最近的字是日支、月干或时干。如果食神在月支,这叫食神临月令,月令因为代表出生季节,影响日干的力量比较大,所以也可以算做离日干很近。

 

食神如果在八字里不旺,行到生旺食神的大运,也会开始发胖。

 

如果八字里没食神,行到透食神并且很旺的大运,在该大运往往也会发胖。

 

八字中带食神或者大运中有旺相食神的人,一定要警惕,注意生活习惯,尤其是饮食习惯,要加强运动量,以免将来陷入肥胖的泥潭,被肥胖夺走健康、美丽和潇洒。

 

并不是所有八字带食神的人都会发胖,也不是八字中没食神的人就肯定不会发胖,不过,八字带食神的人发胖机率最大。(转自鲜知知博客)

 

八字:你的身体将来会肥胖吗?/ 孙启泰 - 堪舆老师孙启泰 - 堪舆老师·孙启泰

 

中华周易文化研究院www.zhzywh.com孙启泰老师 编撰

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017