注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙启泰风水大师

国学·周易·堪舆·预测,中华周易文化研究院(www.zhzywh.com)

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙启泰,字鼎丰,安徽淮南市人,现任中华周易文化研究院院长。孙启泰老师祖传身授精研玄学独树一帜创立合元风水学在国际易学领域有很大影响。

网易考拉推荐

孙启泰:月日双冲和月时双冲  

2014-10-28 10:23:02|  分类: 八字知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月日双冲和月时双冲

 

月日双冲:月日双冲的八字很多,皆主门户不合,晚婚且离乡发展。

月日双冲也要分是持势冲还是非持势冲,吉凶与年月一直,月乃门户之元,是六亲蛰居之地,真神司令之基,此处之冲要拿捏轻重,伤父母兄弟姐妹不必说,单就伤夫妻就有三种类型,因为夫妻宫和婚姻宫不合,那么气数就难以切入,夫妻宫的气数由五个地方可以切进来,分别在年干,月干,时干,月支和时支,月支如果无法切入,论婚姻就要从其他四个地方参合,月日冲对自身健康到没什么影响,只是在50所岁冲堤运时要严重一些。

另外月日冲可以毁去大半格局,故而此种人多半为商,很少有作官员的,搞学术研究的也非常少,曾遇过10来组,基本都是打工一组或是生意人,这和此种形态有关系,第一是因为离乡发展的原因,再则月令正格难立贵气难显,那就需靠运神和年时格局来补足,这样就算妙也只能富而不贵。

 

月时双冲:月时双冲空根基,时柱和月柱都是本命门户,门户开合要视形势而动。

而此类状况门户开合几无规律可寻,故而在形法上把月时双冲定位得颇为糟糕,对此类形态我的研究不多,只能谈一点经验,首先是月时双冲父母双全也留不下什么,也就是无基业可以继承。

其二当流年大运气数切入时,月时双冲类型的八字反映特别灵敏,几乎都是与家庭有关系的大灾大难。此冲对身体应该比价大,主内腑有伤,一生要开刀几次,也会很幸运的遇到车祸。

对于格局来说,此类形态几乎能把所有格局破尽,持势状态不论;所以显贵者甚少,此形态还有一特征就是人长的不高,基本都在176CM以下。

 

孙启泰:月日双冲和月时双冲 - 堪舆老师孙启泰 - 堪舆老师·孙启泰

 

中华周易文化研究院www.zhzywh.com孙启泰老师 编撰

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017