注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙启泰风水大师

国学·周易·堪舆·预测,中华周易文化研究院(www.zhzywh.com)

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙启泰,字鼎丰,安徽淮南市人,现任中华周易文化研究院院长。孙启泰老师祖传身授精研玄学独树一帜创立合元风水学在国际易学领域有很大影响。

网易考拉推荐

孙启泰:八字命理:生时不知,有招可解  

2014-10-28 10:27:15|  分类: 八字知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八字命理:生时不知,有招可解

 

 1、看头旋:人在胎中,头旋一直长着,直到脐带剪断,头旋亦停止转动。头旋可告知人出生的大致时间:“辰戍丑未向左面,寅申巳亥向右边,子午卯酉在中间。”

  2、看脸型:子午卯酉脸蛋圆,寅申巳亥长方面,辰戌丑未面不齐,上下必定不等宽。

  3、看小指:伸直手掌不要弯,小指与无名指指尖的第一横纹比较,小指与横纹齐者为寅申巳亥时生,长过的是子午卯酉时生,不及者是辰戌丑未时生。”

  4、探睡姿(指出生时胎儿离开母亲的那种姿势):“子午卯酉面向天,寅申巳亥侧身眠,辰戍丑未脸伏地,临盆当试用心坚。”

  5、问兄弟:“寅申巳亥两三个,(个别的人3--5个兄弟),子午卯酉坐一桌,辰戍丑未独一个.不同时辰出生的人,其性格特征与现实运势也是不尽相同的,古人对此早有总结。这些不同的先天特征,也能辅助于对自己出生时辰的认定。

  子时出生:个性刚强、性急,做事易见反复不定,招惹是非的机会较大,父母、妻子的助力大,也具有白手成家的能耐。

  丑时出生:与父母缘分较薄,具有高贵感,事业发展上会有权势方面的倾向,是具福禄命之人。

  寅时出生:与父母、兄弟姊妹及夫妻关系较有隔阂,是离乡背井之命,早运不甚顺遂,中晚运则趋好转,亦能财顺。

  卯时出生:父母、兄弟姊妹助力有限,而不能得力,早运、中运运程欠吉,做事进退犹疑,晚运趋吉,始见平稳,纵有祖业也难守成。

  辰时出生:父母、兄弟姊妹有相当成就者,本人聪明伶俐,早运即能显达,中运则有破损灾耗之事,晚运则能再创佳绩,并能安享晚年。

  巳时出生:是绝顶聪明伶俐之人,早运即能大显身手,虽辛劳但有成,能够自立门户以兴业,与手足之间情份较薄。

  午时出生:不依祖业,能自立门户,为人和气,个性明朗,早运运程吉利舒坦,乐善好施则能安享晚年。

  未时出生:父母情缘不足,有情无缘或有缘无情,夫妻易失和,为劳碌命者,早运即见财运,中运惊恐险厄,晚运财禄有余。

  申时出生:为离乡背井之命,早运不顺多乖违,兄弟姊妹中有折损夭亡者,亦有缘薄者,夫妻偕老,向善则近贵,晚运大好。

  酉时出生:为有福人家,但六亲关系情缘多变,难为人之子女,难为兄弟,难为父母,也难为夫妻,诸多情愫纠葛,早运反复不定,中、晚运则佳。

  戌时出生:为清秀俊美之人,聪慧伶俐,一生有福,但见运程有所起伏不定,初运、中运平安吉利,晚运能得力于祖产或长辈之余荫!

  亥时出生:为人心直口快,一生勤勉劳碌,也易招惹是非,早运祖业难守,晚运财利吉祥,晚景亦算佳美!(转自江湖中人博客

 

 孙启泰:八字命理:生时不知,有招可解 - 堪舆老师孙启泰 - 堪舆老师·孙启泰

 

中华周易文化研究院www.zhzywh.com孙启泰老师 编撰

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017