注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙启泰风水大师

国学·周易·堪舆·预测,中华周易文化研究院(www.zhzywh.com)

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙启泰,字鼎丰,安徽淮南市人,现任中华周易文化研究院院长。孙启泰老师祖传身授精研玄学独树一帜创立合元风水学在国际易学领域有很大影响。

网易考拉推荐

克六亲的八字  

2015-03-19 10:45:44|  分类: 八字知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


六亲“被克”,指八字中显示的该亲人寿命短或多病多灾,或者与该亲人缘分浅薄(在一起的缘分少)。

一是年干是比劫“克”父亲,年支是财星“克”母亲。

二是月柱中有官杀星, “克”兄弟姐妹。旧指兄弟姐妹中有人夭折、多病,或者兄弟姐妹离得远很少有机缘见面等;现一般指母亲或流产多,跟其走得最近的朋友容易倒霉。

三是男命日支是比劫星,易“克”妻;女命日支是伤官食神,易“克”夫。(配偶寿命不长,或长期健康不好,或婚姻不稳定等)。

四是男命时柱见食伤,女命时柱见印星的“克”子女。

五是男命八字中正官星与伤官星紧挨着“克”女儿,正财与劫财紧挨着“克”妻子,偏财与比肩紧挨着“克”父亲;女命八字中正官星与伤官紧挨着“克”丈夫,正财与劫财紧挨着“克”父,食伤星与偏正印紧挨着“克”子女。

六是年干透伤官的人,尤其是男性年干透伤官者,绝大多数都会“克”父,父亲去世较早,或者与父亲分开早。

七是六亲星坐空亡,代表与该亲人缘分浅薄。如八字中正官坐空的女命,多会与配偶缘分不深。以日柱查出的宫位带空亡,也与该宫位所代表的亲人缘分很浅。(转自路人易语新浪博客)

 克六亲的八字 - 堪舆老师孙启泰 - 堪舆老师·孙启泰

 

 

中华周易文化研究院服务项目:

培训易经、道德经、黄帝内经、论语等文献

全面培训各类古今风水、阴阳宅法

地产楼盘、工厂、企业设计布局 

公司、企业、商铺、个人取名定号

 

中华周易文化研究院www.zhzywh.com孙启泰老师 编撰

 

 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017